Опубликовано 28 Сентябрь, 2022 - 09:22

Доброго времени суток!💛

Таким продуктом как скульптор, я пользуюсь очень часто, почти ежедневно. Бронзером реже, но бывает, что заменяю им скульптор. Как заменяю, не на зону скул наношу, а чуть выше и обширнее.

Мне всегда нравились палетки, когда несколько продуктов в одном. Так и удобнее, быстрее и пользоваться подталкивает чаще. Искренне считаю, что бренд производит очень достойные по качеству румяна, скульпторы, бронзеры и много чего ещё. Так как речь в этом отзыве про контурирующие средства, поэтому упомянула эти продукты.)

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Контуринг – быстро и просто! палетка включает в себя три базовых оттенка с матовым финишем и пудровой текстурой, которые позволят изящно подчеркнуть черты лица не только профессионалам, но и новичкам. В палитру вошли скульптурирующая, бронзирующая и подсвечивающая пудры – универсальные и простые в использовании. Всего 3 шага к идеальному овалу лица!

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название:Палетка для контуринга Catrice 3 steps to contour palette
  • Бренд: Catrice
  • Где купить: В магазинах, интернет-магазинах, Подружка
  • Стоимость: 500-580 руб

ВНЕШНИЙ ВИД

Палетка представлена в пластиковой основе. Крышечка сверху прозрачная и видны оттенки продуктов. В магазине это будет очень удобно сразу видеть, если тестеров нет.

Оформление строгое и приятное.

На обратной стороне есть состав и описание,штрих-код, производство, вес. Схематично изображены зоны для нанесения средств.

Крышка открывается без сложностей, а закрывается со щелчком (это значит, что закрыта надёжно). Рефилы почти квадратной формы, продукта не мало.

ОТТЕНКИ

Выпускается палетка в одном цветовом варианте 010, то есть нет светлее или темнее.

Внутри такие продукты: скульптор, бронзер и хайлайтер.

Свотчи по порядку сверху вниз

Скульптор- светлый, коричневый с сероватым подтоном, как и нужно.

Бронзер- тёплый коричневый, не тёмный, средний

Хайлайтер- светлая пудра без сияния.

Все продукты из палетки абсолютно матовые.

Аромата никакого не имеют. Текстура у них не очень сухая.

ПРИМЕНЕНИЕ

Выравниваю обязательно тон кожи лица, заходя на шею. Обычно использую минеральную пудру-основу или тональный/ВВ крем. После выравнивания я наношу пудру из палетки в небольшом количестве, больше уделяя внимание зоне вокруг глаз. Далее очередь румяшек. После набираю кистью скульптор и наношу на подчелюстную зону, чуть выше скуловой впадины, лоб, также на верхние веки, кончик носа, иногда контурирую нос. Бронзер уже заключительным этапом и большой кистью наношу.

Фото до нанесения

После нанесения

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Текстура у всех продуктов матовая и за счёт этого выглядит натурально. Продукты не сухие, не сыпятся, светлая пудра только чуточку суше бронзера и скульптора.

Продукты не пылят при наборе и нанесении, не залипают, пятен не ставят. Естественно, не нужно большое количество набирать.

Пигментация у скульптора и бронзера выше среднего, а значит и расход будет ещё экономичнее. Я всегда предпочитаю набирать понемногу и если нужно усиливать эффект.

Продукты стойко держутся на коже, я их вижу до позднего вечера. В течении дня насыщенность не уходит.

Кожа с продуктами выглядят красиво, выигрышно, так как оттенки удачные и правильные. Скульптор не тёмный и с серым подтоном воссоздаёт натуральные тени и подходит брльшинству. А бронзер без излишней рыжины, всё в меру.

В работе палетка не вызывает абсолютная никаких сложностей, не нужно ничего подстраивать специально. Она работает прекрасно!

Julanaрекомендует
Какой красивый эффект
Красиво лег на кожу)
28.09.2022
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
28.09.2022
Красивые оттенки 😍 у меня похожа палитра есть
28.09.2022
Отличный результат. Я вот не умею контуринг делать.)
Полезный отзыв 😊
28.09.2022
Хорошие оттенки в палетке.
Красиво! Удачная палетка!
Красиво лежит 😍
28.09.2022
у меня подобная есть, только от другого бренда
Красиво получилось 👍🙂
29.09.2022
Красиво смотрится. Учту, если потребуется.
29.09.2022
Красиво получается! Я не особо умею такими продуктами пользоваться, но хочу научиться.)))
30.09.2022
Оо, даже не знала, что у них есть такая палетка
30.09.2022
Красиво!)