Опубликовано 29 Май, 2018 - 20:32

год или более

Всем мамочкам, здравствуйте!

Хочу поделиться с вами своим спасением на завтрак) Я как мама уже двоих деток, знаю что самое ценное для всех мамочек - это время! Вот как раз его спасают и экономят каши Nestle: быстро, вкусно, полезно, без аллергии и без комочков. Все это было проверено на своем сынишке, а сейсас с удовольствием начинаю поменять уже на дочурке. Уже по традиции первой кашей была выбрана именно гречневая безмолочная каша Nestle, потому что у старшего брата на протяжении длительного времени она была любимой, и конечно моей дочке сразу пришлась по вкусу. На упаковке доходчиво описан способ приготовления, с которым справятся даже папы))) Каша получается однородной консистенцией без комочков с приятным натуральным запахом гречки) Состав тоже не вызывает никаких нареканий, плюсом идут все необходимые витамины. Еще не может не радовать соотношение цена-качество и частые акции на каши Nestle. В общем могу только послветовать.

Достоинства
  • ! качество и цена адекватны
  • Бифидобактерии и витамины
  • Быстро, удобно, без комков
  • Гипоаллергенная
  • Полезная и вкусная
  • Хорошо разводится
Недостатки
  • ! не обнаружила
LisENOK88NNрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
30.06.2018
Здравствуйте, LisENOK88NN! Благодарим за Ваш отзыв о каше Nestle. Подписывайтесь на наш аккаунт @gerber_russia, участвуйте в наших конкурсах и выигрывайте призы для Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы