Приветствую всех читающих отзыв! ? Хочу начать с того, что раньше скептически относилась к продукции компании сибирское здоровье, но попробовав некоторые продукты изменила свое мнение. И для начала это "корень". Действительно универсальное средство, которое использую для использую для растирания ноющих мышц, для смягчения кожи рук и ног (людям с очень сухой кожей не поможет, уж очень лёгкое и жидкое это средство), приятно освежает, если с ним растереть уставшие ножки (люди с тяжестью в ногах и варикозом меня поймут). И главное, я его использую для проблемной кожи лица (да-да, несмотря на его резкий хвойный запах) . С проблемой кожей и угрями в одиночку не справится, а вот как лёгкое средство на ночь после умывания с различными "умывашками", которые сушат кожу, самое то. При постоянном использовании улучшается кожа лица, так как "корень" обладает противовоспалительным и антибактериальным свойствами. Минусы есть, но для меня они не особо значительные. 1-сильный резкий запах, распугивающий всё живое вокруг ?(но мне лично нравится, травянисто-хвойный, и 2-очень жидкий, немного неудобно наносить на кожу. Но его плюсы легко перекрывают минусы, особенно учитывая невысокую стоимость данного продукта