О существовании такого мыла я узнала благодаря этому проекту. Как оказалось данный продукт очень и очень сложно найти в продаже (изначально я искала черное). В общем, удалось мне приобрести белое мыло - взяла последнее прямо с прилавка.
Цена - 185 рублей. Вполне адекватная стоимость, если взять во внимание то, что средняя цена бруска мыла (которое я покупаю) - 30 рублей.
Емкость: большая банка цвета жемчуга объемом 500 мл. Под откручивающейся крышкой имеется длинная памятка, сложенная гармошкой о 37 целебных компонентах в составе мыла. Сам продукт плотненько закрывается внутренней заглушкой, которую можно открыть лишь потянув за выступающий язычок.
Консистенция: густая. Банку можно положить на бок - ничего не потечет, даже с места не сдвинется. По виду - взбитые сливки. На ощупь - деревенская сметана. Хорошо зачерпывается ложкой - это для тех, кому не хочется лезть рукой в баночку.
Запах: ну не скажу, что прям уж натуральный. Мой шампунь "Milk&Herbs" имеет гораздо симпатичнее аромат. Но, думаю, это лишь мое мнение, так как любое мыло я выбираю лишь по одному признаку: не резкий запах. Также белое мыло Агафьи нужно не нюхать, а использовать. При вспенивании запах не такой уж резкий.
Использование: в качестве мыла полностью выполняет свою функцию. Хорошо пенится, легко наносится на кожу, смывается и так далее. Отлично промывает волосы - не жирнеют и не сушатся. После использования ощущается свежесть, не баня, конечно, но в домашних условиях выбирать не приходится.
Минус: во время мытья волос обязательно нужно использовать бальзам или маску - иначе волос становится слишком жестким. Напрягает немного спутанность волос - приходится долго и осторожно расчесывать.
В итоге: много мягкого мыла, которым приятно пользоваться. Неплохо использовать в качестве шампуня, но советую чередовать со своим любимым и проверенным. Также обязательно использование бальзама!
Фото 1 - баночка целиком
Фото 2 - способ применения и состав
Фото 3 - откручиваю крышку. Внутри "завлекалочка" гармошкой
Фото 4 - плотная заглушка с язычком
Фото 5 - продукт густой, как правильно взбитое безе =)
Фото 6 - демонстрация консистенции
Фото 7 - легко берется, сохраняет форму и не растекается
Фото 8 - хорошо намыливается даже на сухой коже
Фото 9 - скажет ли фото моих волос о чем-то? Не знаю. Но к весне волосы получили хороший заряд бодрости.
P/S: "Отлично" ставлю за хороший продукт, он выполняет положенные ему функции и мне не жалко потраченных денег.