С самого раннего детства я обожаю средства для губ. Ухаживающие бальзамы для губ, цветные помадки))Моя любовь.
Сегодня я Вам расскажу о новой, полюбившееся мне вещи - универсальный бальзам для губ и тела Pure Paw Paw с ароматом маракуйи.
Упаковка:Пластиковая туба темно-синего цвета, с смешной рожицей.Выглядит очень прикольно!
Желтая откидная крышка, под которой узкое отверстие для дозирования бальзама для губ. Отверстие было запечатано защитной мембраной из фольги.
Информация от производителя:
"Привет, мы бальзамы Pure Paw Paw! Приехали из Австралии, чтобы бороться с сухостью, шелушениями и раздражениями на коже. Мы - не просто милые мордашки. Наше секретное оружие - экстракт папайи. Сотни лет австралийцы использовали этот лечебный фрукт для заживления ран и ожогов. Теперь в лаборатории Pure Paw Paw из папайи получают фермент ПАПАИН. Он активирует регенерацию клеток кожи, не вызывая привыкания". ЧТО ДЕЛАЕТ БАЛЬЗАМ PURE PAW PAW:
1. Убирает трещинки и шелушения на губах. Готовит кожу губ к нанесению помады;
2. Заживляет мелкие порезы, ожоги;
3. Успокаивает раздражения, помогает после укусов насекомых;
4. Смягчает кожу на локтях и пятках;
5. Смягчает кутикулу, убирает повреждения кожи вокруг ногтей;
6. Служит базой под макияж для сухой кожи и гелем для бровей.
Petrolatum, Carica Papayas (Fermented) Fruit Extract, Cera Alba, Potassium Sorbate, Sodium Benzonate, Flavour.
Мои впечатления:Бальзам желтоватого цвета, имеет густую вазелиновую структуру, обладает ярким, сочным тропическим ароматом.
Расход у данного бальзама оооочень экономичный. Хватает одной горошины для увлажнения и питания кожи.
Бальзам обладает хорошими восстанавливающими свойствами, смягчает кутикулу, делая маникюр более аккуратным. Также хорошо увлажнил и смягчил сухую кожу локоточков и пяточек.
А самое главное, как же он питает губки,заживляет маленькие ранки.От этого бальзама я в восторге.
Начала уже засматриваться на бальзам с арбузом(очень нравится запах арбузика), но к сожалению его пока нет в наличии в магазине.
Рекомендую его к применению))
Всем хорошего дня и отличного настроения!