Опубликовано 17 Июль, 2021 - 22:09

Столько шума было вокруг этих ароматов, а в итоге по моему мнению только зарабатывание денег, на том что стоит копейки. Я не скажу, что они плохие, нет, они вполне хорошие достойные, но ценник завышен очень сильно, за такую стоимость хочется получить действительно, что-то уникальное и неповторимое.

Приобретала данный аромат опираясь на отзывы, решила не рисковать просто молекулой, а приобрела совместно с композицией. Обошлось мне около 6000 р. сейчас конечно дороже. Пирамида проста, но данная молекула выдает то чего там и нет.

Верхние ноты Жасмин

Ноты сердца Ирис

Базовые ноты Амброксан

Для меня особого открытия в данном аромате не случилось.

Зимой он давал цитрусовые нотки, иногда я слышала бергамот, иногда что-то лимонное или лаймовое, сказать, что я от этих ароматов балдею я не могу. Они мне нравятся, аромат играет свежестью, вполне себе унисекс 100%, но говорить о каком-то манящем аромате, который хочется ощущать постоянно, я не могу, на мне простая с мужским уклоном свеже-цитрусовая водичка. А вот ближе к весне и лету, на мне выдает от цветов до корнеплодов, все зависит от температуры. Весной он мне нравится больше, есть цветочные нотки, немножко сладковатые, но опять же не шедевр, а вот летом, да в такую жару, это морковка, морковка и еще раз морковка, очищенная и нарезанная, но с немножко с мускусным подтоном, для меня скажем так не слишком приятна. Жду осени, что выдаст там, вполне может и покорить мой нос, и тогда я наверное пойму почему он так стоит, и все от него в восторге. Есть конечно у него плюс и большой, он невероятно стойкий, он пропадет и тут же появится, наверно сутки если не больше он вполне себе сидит на коже и благоухает. Кстати раскрытие у него не слишком заметно, зимой, как был цитрус так он и сидит до конца, иногда там что-то древесное проскакивает, но не всегда, весной также без изменений, а летом мне совсем не нравится его раскрытие чем дальше тем душнее становится, вот как будто мускусно-животная нотка, но совершенно не душит, просто ощущается, вероятно усиливает сам аромат тела, и поэтому слегка потноватая. Конечно я ни разу не пожалела о приобретении, я все еще жду от него чего-то, может дождусь, он в принципе интересен своей многогранностью в разное время года, и уникальностью звучания на разных людях, но сейчас очень много, где стали использовать эту молекулу и цена на эти ароматы в разы ниже, и все таки хочется услышать, что-то такое от чего будешь в восторге. Рекомендую, но сначала его послушайте походите с ним, подумайте, если вы действительно, что-то в нем нашли, то берите не задумываясь, есть в нем все что нужно, и разнообразие и невероятная стойкость.

Достоинства
  • Многогранность
  • Стойкость
  • Уникальность
Недостатки
  • Кусающаяся цена
  • Не на всех красиво раскрывается
Irina 1985рекомендует
26.07.2021
шрифт штрих-кода отличается, я конечно не уверенна на 100%, но когда свою молекулу проверяла на подлинность (хотя можно было и не делать этого, запах шикарный, всепроникающий, шлейф невероятный и стойкость на одежде по несколько дней...но все же), то одним из отличий был шрифт, например у 6 хвостик загнут, а в подделке смотрел вверх, ну и др. цифры. Если только производитель не делает в двух вариантах, в чём я сомневаюсь. Ещё, конечно, у горлышка явных косяков нет, но все же небольшая "юбочка" присутствует, там где завальцовка, у оригинала она более обтекаемая.
26.07.2021
В оригинальности я уверена, покупала в проверенном магазине, просто сейчас его клепают даже в Бразилии, и вероятно формула уже слегка потерпела изменения. С ароматом знакома недавно и поэтому я не знаю, как он звучал ранее, когда только вышел, и сравнивать мне не с чем. Но то что он очень стойкий, на коже он раскрывается по разному, вполне летом он не моего поля ягода, мне нравиться больше весна зима.