Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не устаю повторять, как же мне нравятся стирально-моющие средства Деламарк, в особенности гели и порошки. Гели перепробовала уже все из представленных и пока ни один не разочаровал. Отличное качество, эффективность и гипоаллергенность.
За два года использования подобных средств ни у кого из членов семьи не было ни аллергической реакции, ни слезоточивости, ни зуда. В отличие от магазинных фосфатников.
Гель для стирки Royal Powder Universal отзывы. Гель деламарк универсал
Royal Powder Universal - концентрированное бесфосфатное стиральное жидкое средство (гель) для универсального применения. Ключевой особенностью этого продукта является то, что он одинаково хорошо справляется с загрязнениями самого разного происхождения (от травы до органики).
Объем - 1 л (+15% даром).
Срок годности - 2 года.
Производитель - Украина (DeLaMark)
Где купить - торговые сети Эпицентр, Сильпо или же официальный ИМ royalpowder
Гель для стирки Royal Powder Universal отзывы
Консистенция и запах идентичны представителям всей линейки гелей - гель лазурного цвета с невероятно приятным цветочным ароматом. Да я, не любитель отдушек, полюбила эту композицию. Она не раздражает рецепторы, не бьет в нос, не бежит впереди Вас, т.е. не перебивает парфюм. Гель придает высушенному белью легкий приятный аромат свежести. Не более.
Гель для стирки Royal Powder Universal отзывы
Будучи практиком, я на своей шкуре в прямом смысле слова ощутила безопасность формулы геля Universal.
Состав Royal Powder Universal подобран таким образом, чтобы сочетать в себе великолепную отстирывающую силу и безопасность для здоровья человека и природы.
Так как продукт является концентратом, то для получения аналогичного результата его требуется меньше. Его применение в быту позволит вам существенно съэкономить.
Использование
Я ценю универсальные средства Деламарк за их эффективность на разных видах ткани, как темных, так и светлых. Такие средства идеальны для стирки постельного белья или же для ежедневных циклов, чтобы освежить одежду, спецодежду, нательное белье...
Гель для стирки Royal Powder Universal является великолепным решением для ежедневной стирки или стирки в "быстром" режиме стиральной машины.
Данный гель выполняет все заявленные свойства. Позвольте тезисно указать его преимущества.
1. Экономично расходуется. При минимальном расходе гель сохраняет свою эффективность.
2. Отлично справляется со следами пота, пятнами от фруктов, соков, ягод. Для особо сложных загрязнений я предварительно замачиваю на несколько часов - после стирки не остается и намека на пятно.
3. Полностью выполаскивается как в ручном, так и в машинном режиме.
4. Подходит для разных циклов и типов тканей.
5. Не требует ополаскивателя. Прекрасно смягчает волокно, тем самым облегчая глажку и делая носку приятной.
6. Абсолютно не нарушает структуру волокна: не растягивает, не обесцвечивает, не закашлачивает. Обожаю гели для стирки шерстяных и вязаных вещей. Детское - не исключение.
Гель для стирки Royal Powder Universal отзывы
Гель концентрированный, поэтому ни в коем случае не лейте прямо на вещь, обязательно разводите водой. По неосторожности как-то капнула на подоконник - отмылось то, что ничему не поддавалось.