Опубликовано 15 Июль, 2019 - 02:14

год или более

Этот оксид преимущественно используют с обесцвечивающей пудрой игора в синей и серебряной банке (для мелирования). Он какой-то особенный и реально смягчает вредное воздействие пудры на волосы.

Я пробовала 3% и 6%. На 3% оксиде волосы были мягкие и не очень измененные в своей структуре. Я прям даже позавидовала русым, которым и 3% достаточно, хоть всю жизнь крась, волосы в прекрасном состоянии. Но 6% оксид уже чувствуется, структура волос меняется, хотя и этот для меня слабый, мне нужен 9% для идеального чистого последующего тонирования. Но качество волос, соответственно, становится уже на порядок хуже.

Также я его использовала и для других обеспечивающих пудр, и хочу заметить, что он также смягчает их пагубное воздействие, а с некоторыми даже фон осветления становится лучше и выше, чем с их родными оксидами.

Оксид продается в большой литровой бутылке и в маленьких по 60 мл. В маленьких мне больше нравится, так как сложнее ошибиться с пропорциями, обычно я почему-то добавляю его всегда больше, а это очень влияет на конечный результат осветления .

Также я видела удачные примеры, когда этот оксид использовали с краской (не игоровской). То есть он универсальный, и его можно покупать для обычной покраски краской. Особенно он хорошо работает на 9% оксиде для сильного осветления краской.

Достоинства
  • Бережное окрашивание
  • Большой объем, выгодная упаковка
  • Кремовая консистенция
  • Немецкое качество
  • Содержит масло
  • Улучшает действие обесцвечивающего порошка
манон манонрекомендует