Опубликовано 11 Май, 2016 - 10:52

Привет Всем 😉

С шампунем для волос Estel CUREX Classic впервые познакомилась в салоне, где мой мастер посоветовала его и для использования дома как универсальный и просто отличный шампунь за небольшие деньги, который к тому же подходит для любого типа волос.

Купила я его в паре с бальзамом этой же серии, оба по 1000 мл.

Приличные такие баночки по объему надо сказать 😊 И бальзам мне тоже понравился.

Место покупки: ИМ "Мейк ап"

Цена шампуня:154 грн. (450 р.)

О шампуне:

Оптимальный вариант для ежедневного использования – деликатный шампунь Estel Professional Curex Classic (1000 ml), который эффективно удаляет загрязнения, освежает волосы, придает им шёлковистость и объём, а также делает мягкими и послушными.

Ежедневное очищение волос с шампунем Estel Professional Curex Classic избавит вас от проблем с расчесыванием и укладкой, даже самые непослушные завитки станут податливыми и эластичными. Формула средства содержит кератиновый комплекс, способствующий восстановлению и укреплению повреждённых волос, компонент хитозан, который увлажняет и поддерживает естественный баланс жидкости, комплекс витаминов, необходимых для полноценного роста волос.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Decyl Glucoside, Glycol Distearate, Laureth-4, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Polyquaternium-10, Glycerin, Propylene Glycol, Sorbitol, Carboxymethyl Chitin, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Hexyldecanol, Hexyldecyl Laurate, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Производитель: Россия

Впечатление от использования шампуня Estel CUREX Classic

Обычно я мою голову через день и этот шампунь вполне подходит хоть каждый день мыть голову, хоть через день. Так как объем большой, шампуня хватает на долго.

Моему мужу этот шампунь тоже подошел, хоть у нас с ним разные типы волос, у него жесткие, а у меня мягкие, но тем не менее нам обоим этот шампунь очень понравился. И вот сейчас уже флакончик этого шампуня почти закончился после двухмесячного пользования и муж попросил купить его снова, даже забросил свой любимый шампунь 😊

Понравилось:

1. Шампунь достаточно мягко очищает, не сушит кожу головы и не вызывает перхоти.
  2. Очень приятно пахнет как для проф шампуня.
  3. Хорошо пенится.
  4. Не утяжеляет волосы.
  5. Волосы после применения этого шампуня мягкие и блестящие, приятно пахнут.
  6. Экономичный.

Консистенция довольно густая

В общем, понравилось в этом шампуне ВСЕ! Особенно на пару с бальзамом из этой же серии работают отлично.

Хоть я и предпочитаю органические шампуни, но они зачастую немного подсушивают волосы, а к проф шампуню Estel CUREX Classic у меня сложилось особое приятное впечатление и хочется им пользоваться снова и снова, так как идеально подходит моим волосам.

В любом случае, я считаю, что шампуни, нужно чередовать, чтобы волосы не привыкали. Поэтому у меня на полочке в ванной всегда несколько разных шампуней, которые мне подходят.

Итого:

Шампунь Estel CUREX Classic рекомендую, как вполне достойный и качественный шампунь. Тем более цена как для проф шампуня не дорогая.

Всем спасибо за внимание, надеюсь отзыв полезный 😉

Мой уход за волосами в домашних условиях

**************

Достоинства
  • Блеск, гладкость
  • Большой объем
  • Мягкий
  • Не спутывает волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Arianna Sunshineрекомендует
11.05.2016
Хороший шампунь) давно уже хочу попробовать его)
11.05.2016
Помню был у меня такой, очень нравился)
хорошая линейка, обращу внимание на нее!
11.05.2016
для проф. шампуня цена не такая уж высокая
11.05.2016
не пробовала проф.шампуни, этот заинтересовал)))
11.05.2016
Много положительных отзывов на этот шампунь, нужно пробовать 😉
Мне нравился этот шампунь 😊
11.05.2016
Такой универсальный шампунь и мне бы не помешал.
11.05.2016
шампуней у меня пока что предостаточно,а потом возможно попробую его 😉
11.05.2016
Одно время пользовалась продукцией Estel, но такой шампунь не пробовала
11.05.2016
Нравится, что у этой фирмы недорогие и качественные средства))
11.05.2016
Тоже в салоне советовали шампуни Эстель, как недорогие и очень качественные. 😊
отличный шампунь!
11.05.2016
Мне тоже этот шампунь нравится)
11.05.2016
Давно хочу его попробовать, как и всю линейку 😊
11.05.2016
Если встречу- прикуплю такой себе)
11.05.2016
Надо и мне такой попробовать
Возьму на заметку! Не читала о нём раньше 😊
11.05.2016
Жаль, что объем такой большой, как-то боязно покупать - вдруг не подойдет?)
11.05.2016
Вот такой шампунь я бы себе взяла. 😊
11.05.2016
Был когда-то такой, согласна, хороший шампунь!
11.05.2016
Был такой шампунь, он действительно отличный=)
Не встречала у Эстель такой шампунь, но попробовать было бы интересно. Оформление у него приятное.
11.05.2016
lyaxie, я думаю кому -то в семье он точно подойдёт, да и цена не слишком затратная, чтобы жалеть о покупке 😂

Девочки, спасибо за внимание к отзыву 😊
11.05.2016
Не пробовала еще никаких шампуней у Эстель 😊 У этого объем слишком большой, сначала бы оценила в мини-версии
11.05.2016
У меня был шампунь от Estel, только другой.... тоже очень нравился...
11.05.2016
Марка хорошая, особенно мне их маски нравятся.
11.05.2016
Судя по Вашему отзыву, неплохой шампунь, мне бы он тоже понравился 😊
12.05.2016
Вот это объём! Проф шампунь и совсем недорогой. Надо бы и мне попробовать, хорошо, если волосам подойдёт. По описанию - отличный.
14.05.2016
У меня маска из этой серии 😁 Очень нравится 😊
На шампунь пока не решаюсь 😕
14.05.2016
Хороший шампунь, тоже покупала как-то
15.05.2016
Нужно попробовать.
16.05.2016
Какая нестандартная упаковка!
16.05.2016
Как раз в поиске хорошего шампуня, буду иметь его ввиду.
19.05.2016
Эти бутылочки я часто вижу в парикмахерских.
30.05.2016
Я не видела у нас в профмагазинах такой шампунь, надо поискать 😊
14.06.2016
В салоне презентовали несколько минек, буду пробовать.
07.07.2016
Для моих толстых вводя шампунь не подошел, но мама себе такой часто покупает, ей нравится!
Был такой у подруги, мне нравился его запах 😊 Нужно такой купить будет, а то всё хочется что-нибудь от Эстель, а цены кусаются. Ладно зоть такие классические6 подешевле)