Привет Всем 😉
С шампунем для волос Estel CUREX Classic впервые познакомилась в салоне, где мой мастер посоветовала его и для использования дома как универсальный и просто отличный шампунь за небольшие деньги, который к тому же подходит для любого типа волос.
Купила я его в паре с бальзамом этой же серии, оба по 1000 мл.
Приличные такие баночки по объему надо сказать 😊 И бальзам мне тоже понравился.
Место покупки: ИМ "Мейк ап"
Цена шампуня:154 грн. (450 р.)
О шампуне:
Оптимальный вариант для ежедневного использования – деликатный шампунь Estel Professional Curex Classic (1000 ml), который эффективно удаляет загрязнения, освежает волосы, придает им шёлковистость и объём, а также делает мягкими и послушными.
Ежедневное очищение волос с шампунем Estel Professional Curex Classic избавит вас от проблем с расчесыванием и укладкой, даже самые непослушные завитки станут податливыми и эластичными. Формула средства содержит кератиновый комплекс, способствующий восстановлению и укреплению повреждённых волос, компонент хитозан, который увлажняет и поддерживает естественный баланс жидкости, комплекс витаминов, необходимых для полноценного роста волос.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Decyl Glucoside, Glycol Distearate, Laureth-4, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Polyquaternium-10, Glycerin, Propylene Glycol, Sorbitol, Carboxymethyl Chitin, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Hexyldecanol, Hexyldecyl Laurate, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Производитель: Россия
Впечатление от использования шампуня Estel CUREX Classic
Обычно я мою голову через день и этот шампунь вполне подходит хоть каждый день мыть голову, хоть через день. Так как объем большой, шампуня хватает на долго.
Моему мужу этот шампунь тоже подошел, хоть у нас с ним разные типы волос, у него жесткие, а у меня мягкие, но тем не менее нам обоим этот шампунь очень понравился. И вот сейчас уже флакончик этого шампуня почти закончился после двухмесячного пользования и муж попросил купить его снова, даже забросил свой любимый шампунь 😊
Понравилось:
- Шампунь достаточно мягко очищает, не сушит кожу головы и не вызывает перхоти.
- Очень приятно пахнет как для проф шампуня.
- Хорошо пенится.
- Не утяжеляет волосы.
- Волосы после применения этого шампуня мягкие и блестящие, приятно пахнут.
- Экономичный.
Консистенция довольно густая
В общем, понравилось в этом шампуне ВСЕ! Особенно на пару с бальзамом из этой же серии работают отлично.
Хоть я и предпочитаю органические шампуни, но они зачастую немного подсушивают волосы, а к проф шампуню Estel CUREX Classic у меня сложилось особое приятное впечатление и хочется им пользоваться снова и снова, так как идеально подходит моим волосам.
В любом случае, я считаю, что шампуни, нужно чередовать, чтобы волосы не привыкали. Поэтому у меня на полочке в ванной всегда несколько разных шампуней, которые мне подходят.
Итого:
Шампунь Estel CUREX Classic рекомендую, как вполне достойный и качественный шампунь. Тем более цена как для проф шампуня не дорогая.
Всем спасибо за внимание, надеюсь отзыв полезный 😉
Мой уход за волосами в домашних условиях
**************