Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 21:42

полгода или более

Я стала носить контактные линзы не так давно и являюсь новичком в этом деле.

Начинала я с однодневных акувью. Попробовала, мне понравилось, и теперь я не представляю себе, как я жила без контактных линз!

Но вот появилась одна проблема - начали сохнуть глаза. Я попробовала линзы плановой замены (на 3 месяца), затем акувью 2-х недельные, но к вечеру сухость глаз была моим неизменным спутником.

Врач прописала мне капли от сухости. Они, конечно, спасали ситуацию, но часто я забывала брать их с собой.

Перешла снова на однодневные акувью. Покупала линзы в оптике. У меня разные диоптрии. Одной из них не было в наличии. Пришлось взять линзы биотру. Я ничего о них не знала. И, о чудо!!!! Они подошли мне идеально!!!

С ними я забыла, что такое сухость глаз. Однажды вечером, смывая макияж, я даже забыла, что я в линзах, но вовремя спохватилась.

"Biotrue ONEday - это однодневные контактные линзы из материала HyperGel, обеспечивающие увлажнение и комфорт даже после 16 часов ношения, для пациентов, впервые подбирающих линзы и для пользователей, которые испытывают сухость и дискомфорт при ношении других линз."

Они даже лучше, чем акувью. Ну по крайней мере для меня.

Упаковка линз - 30 штук - стоит в районе 1000 рублей. На месяц нужно 2 упаковки. Получается 2000 рублей в месяц. Для меня это не бюджетно, но на здоровье, как говорится, не экономят.

Если вам не подходят контактные линзы, попробуйте Биотру. Я уверена, вам понравится.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Имеют УФ-фильтр
  • Комфортная посадка
  • Не мутнеют к вечеру
  • Не надо покупать контейнер и раствор
  • Не ощутимы в течение дня
  • Не требуют закапывания капель
  • Не требуют промывания
  • Очень высокий процент содержания влаги
  • Очень комфортные
  • Сделаны из инновационного материала