Опубликовано 19 Май, 2016 - 14:42

Вряд ли кто не знает о чем пойдет речь, помады этой фирмы давно уже известны и популярны настолько, что купить их в магазине практически невозможно. Полки этого бренда всегда практически пустые и приезжая в Спб (в моем родном городе они вообще не продаются) мне приходится бегать по всем Подружкам, собирая остатки оттенков и выбирая из того что есть, благо езжу я туда достаточно часто.

Я очень хотела попробовать красный и нюдовый оттенки, брала вслепую, тестеров на помады не было. Несмотря на огромное количество подобных в моей косметичке, рука сама потянулась именно к этим двум и я не ошиблась! Итак, мои красотки:

18 Bloody Mary и 19 Euro Trash

По названию несложно догадаться кто есть кто)

Я не вижу смыла в 93м отзыве на эти помады подробно разбирать их технические характеристики, обычно в таких отзывах я сама ищу только описания и фото определенных оттенков, поэтому заострю внимание именно на этом, хотя стоит сказать, что помада по качеству действительно на высоте!

Итак оттенок нюдовый:

19 Euro Trash
Мне не удалось сделать юные и невинные фотографии этой помады, пальцы были против меня и я тестировала ее уже в метро. Но фото она уже бывалая, но проверенная. В стике похожа на карамель и кофе с молоком, но на губах раскрывается в розовый беж, иногда уходя в холодный с синюшным отливом, но это оттенок не портит.

19 Euro Trash
Нейтральный, носибельный цвет. Его можно иметь даже ради того чтобы он был, рука периодически сама выбирает помаду из множества нюдов. Я специально не стала скрабить губы перед нанесением, на фото видно как оттенок может подчеркнуть шелушения, но это не критично. Лежит очень хорошо и аккуратно, если промокнуть губы салфеткой, может прожить с Вами весь Ваш день.

Далее оттенок яркий, любимый:

18 Bloody Mary
Алый, на губах выглядит гораздо ярче любых красных помад. Очень веселый оттенок, он поднимает настроение на раз! Ношу его с драными джинсами и кедами, люблю всем сердцем!

18 Bloody Mary
На фотографиях нанесен без карандаша, с ним было бы аккуратнее, но я не привыкла, к своему стыду, ими пользоваться. На губах держится очень круто, но до первой жирной пищи. Это не стойкая матовая жидкая помада, которая намертво впивается в губы, и требовать от нее мегастойкости я не буду. С удовольствием останется на бокалах и щеках любимых мужчин алым пламенем)

В завершении хочу сказать, что за свою цену ( что-то в районе 350-400р) эта помада просто находка! Оттенки огонь! Обязательно поищу еще другие в сентябре когда буду в Питере.

Всем яркого лета и красивых улыбок!

еще несколько моих ярких помад:

нерельная красная красавица

мои черничные ночи

заграничная бюджетная матовая!

классическая любимая!

жидкая красная стойкая

Достоинства
  • Достаточно стойкая
  • Приятная текстура
  • Яркий и насыщенный цвет
Недостатки
  • Не имею возможности приобрести в своем городе
alenaelkaрекомендует
19.05.2016
даже не могу определиться, какой оттенок мне больше понравился... оба супер
19.05.2016
Много хороших отзывов читала, но мне безумно не понравилась 😩
Красавицы, особенно 19).