Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 11:47

21.99 €

Вообще, я больше люблю сухие текстуры, чем кремовые, потому что кремовые продукты держатся на мне гораздо меньше, чем сухие.

Но именно летом я делаю исключение и отдаю предпочтение именно кремовым текстурам, так как лето в моей стране очень жаркое и гипер влажное.
Именно поэтому я была в поиске кремовых румян, в розовом оттенке.

Выбор пал на мусс от бренда urban decay Lo-Fi, так как вариантов у меня было не особо много. Потестив их поняла, что нужно брать.

Полное название продукта Urban Decay - Lo-Fi lip mousse.

О плюсах:

Симпатичная пластиковая шайба фиолетового цвета. Сам компакт выполнен очень качественно, чувствуется, что он достаточно увесистый. Использую эти румяна довольно часто, а упаковка выглядит все также прекрасно. Также очень здорово, что в компакте есть зеркало и аппликатор, которым можно нанести продукт на губы.

Оттенок. У меня мусс в оттенке halo. Нейтральный розовый, не слишком холодный, не слишком теплый. Дает очень естественный румянец, как будто вы слегка покраснели. Почему-то этот же оттенок именно на губах так натурально уже не выглядит 😁 на девушках со светлыми волосами получается эффект "барби". Ситуация немного меняется, если воспользоваться карандашом для губ с более теплым подтоном. Так что в качестве помады, я бы сказала, что больше подойдёт девушкам с тёмными волосами.🤔 Всего в линейке представлено 8 оттенков.

Текстура муссовая, но плотная. Пигментация очень хорошая. Одним касанием пальца можно накрасить как губы, так и щеки. Прекрасно наслаивается не снимая другие продукты.

Финиш матовый. Шелушения на лице не подчёркивает.

Стойкость на жирной коже лица 8-9 часов, затем незаметно сходит без пятен. Легко обновить повторно.

Нанесение. В основном наношу этот продукт пальцами, так как пользуюсь им чаще всего дома, но и кистями для кремовых текстур набирается прекрасно. Лучше конечно брать плотно набитую кисть. Хуже набирвется спонжами из-за достаточно плотной текстуры.

Демакияж. Смывается любым средством для снятия макияжа.

Без макияжа
Мусс urban decay Lo-Fi на щеках

О минусах:

Если продукт прекрасен в качестве румян, то в качестве помады он мне понравился гораздо меньше. Помада достаточно сильно подсушивает губы, а также может подчеркнуть все шелушения, если они имеются.

Мало оттенков в линейке, хотелось бы больше разнообразия.

Вывод: Мне очень полюбился этот мусс. Лето уже прошло, а я все еще не вернулась к сухим текстурам. До сих пор использую этот продукт в качестве румян почти каждый день. Люблю их за цвет и простоту в использовании. Да, мусс не очень впечатлил меня как помада, но я изначально покупала его для иных целей, поэтому я и не буду снимать звезду за этот недостаток, потому как меня это совсем не беспокоит.

Надеюсь отзыв был Вам полезен.
Спасибо, что читали!

Отзывы на другие продукты:

Nyx nofilter finishing powder:

LASplash classic horror liquid lipstick:

Mary louminizer highlighter:

Достоинства
  • Аппликатор и зеркало
  • Компактный
  • Легкая текстура
  • Можно использовать в качестве румян
  • Можно по-разному наносить
  • Не липкий
  • Отличный цвет
  • Стойкость
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Может подчеркнуть имеющиеся шелушения губ
  • Палитра небольшая
  • Сушит кожу губ
Diana Jiiрекомендует
06.10.2019
Не встречала такое))
07.10.2019
До сих пор доступны? так что можно зайти в магазин и потрогать ?