Всем привет! Вообще, я больше люблю сухие текстуры, чем кремовые, потому что кремовые продукты держатся на мне гораздо меньше, чем сухие.
Но именно летом я делаю исключение и отдаю предпочтение именно кремовым текстурам, так как лето в моей стране очень жаркое и гипер влажное. Именно поэтому я была в поиске кремовых румян, в розовом оттенке.
Выбор пал на мусс от бренда urban decay Lo-Fi, так как вариантов у меня было не особо много. Потестив их поняла, что нужно брать.
Полное название продукта Urban Decay - Lo-Fi lip mousse.
О плюсах:
Симпатичная пластиковая шайба фиолетового цвета. Сам компакт выполнен очень качественно, чувствуется, что он достаточно увесистый. Использую эти румяна довольно часто, а упаковка выглядит все также прекрасно. Также очень здорово, что в компакте есть зеркало и аппликатор, которым можно нанести продукт на губы.
Оттенок. У меня мусс в оттенке halo. Нейтральный розовый, не слишком холодный, не слишком теплый. Дает очень естественный румянец, как будто вы слегка покраснели. Почему-то этот же оттенок именно на губах так натурально уже не выглядит 😁 на девушках со светлыми волосами получается эффект "барби". Ситуация немного меняется, если воспользоваться карандашом для губ с более теплым подтоном. Так что в качестве помады, я бы сказала, что больше подойдёт девушкам с тёмными волосами.🤔 Всего в линейке представлено 8 оттенков.
Текстура муссовая, но плотная. Пигментация очень хорошая. Одним касанием пальца можно накрасить как губы, так и щеки. Прекрасно наслаивается не снимая другие продукты.
Финиш матовый. Шелушения на лице не подчёркивает.
Стойкость на жирной коже лица 8-9 часов, затем незаметно сходит без пятен. Легко обновить повторно.
Нанесение. В основном наношу этот продукт пальцами, так как пользуюсь им чаще всего дома, но и кистями для кремовых текстур набирается прекрасно. Лучше конечно брать плотно набитую кисть. Хуже набирвется спонжами из-за достаточно плотной текстуры.
Демакияж. Смывается любым средством для снятия макияжа.
Без макияжа
Мусс urban decay Lo-Fi на щеках
О минусах:
Если продукт прекрасен в качестве румян, то в качестве помады он мне понравился гораздо меньше. Помада достаточно сильно подсушивает губы, а также может подчеркнуть все шелушения, если они имеются.
Мало оттенков в линейке, хотелось бы больше разнообразия.
Вывод: Мне очень полюбился этот мусс. Лето уже прошло, а я все еще не вернулась к сухим текстурам. До сих пор использую этот продукт в качестве румян почти каждый день. Люблю их за цвет и простоту в использовании. Да, мусс не очень впечатлил меня как помада, но я изначально покупала его для иных целей, поэтому я и не буду снимать звезду за этот недостаток, потому как меня это совсем не беспокоит.
Надеюсь отзыв был Вам полезен. Спасибо, что читали!