Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 13:36

Была неосторожна и заказала чехол для планшета. Фирма-изготовитель мне известна, просто старый чехол износился. Решила обновить, увы, вывеска "сбер" ввела меня в заблуждение, и я им поверила, а потом уже с глубоким прискорибем прокляла день, когда связалась с этой компанией.

Заказала чехол 2 сентября с доставкой в PickPoint. Доставили лишь через неделю. Как только я вскрыла пакет, то увидела, что товар грязный, с пятными. После того, как написала рекламацию и отправила фотографии заляпанного товара, согласились поменять чехол признав свой брак. Однако прошла уже целая неделя, но дело с места не сдвинулось. Обращалась за помощью в СберМега Маркет, они отказываются помогать и советуют ждать ответа продавца. Звонила продавцу (к товару приложен чек компании ADDC) однако они тоже отказываются что-либо предпринять и говорят, что со СберМегаМаркетом не работают. Я готова была приехать самостоятельно в офис компании и поменять товар, однако все отказываются что-то сделать.

После того, как написала отзыв, мне сразу позвонили, но отрицательный отзыв о работе не опубликовали. Вот уже несколько дней он стоит с отметкой "на модерации". Сотрудник спросил, когда я смогу приехать и обменять товар. Я ответила, что хоть сейчас. Сотрудник сказал, что нет, они не успеют. Я согласилась приехать на следующий день с утра. Увы, тоже не подтвердили.

Прошло несколько часов, и мне сообщили, что отдадут товар курьеру и его привезут в сервисный центр ADDC. Отлично, мне осталось только немного подождать сообщения, когда доставят, чтобы я не ездила напрасно.

Сижу жду, вдруг опять сообщение - сегодня курьер не приедет, но вы не волнуйтесь, мы вам доставим. Как говорится, денег нет, но вы держитесь. Чехла нет, денег нет, но ты не волнуйся и держись

Чехол стоит 3990 рублей, это не маленькие деньги, и терять их я не хочу, но и найти помощи не могу ни от кого. СберМаркет получил свои комиссионные, ADDC получил деньги, а то, что Покупратель остался с бракованным товаро- это уже никого не волнует Никому не советую связываться ни с одной из этих компаний. Обманывают покупателей: получив деньги просто умывают руки и не собираются выполнять свои обязательства за продажу покупателю товара надлежащего качества.

Никогда не обращайтесь ни в СберМегаМаркент и никогда не связывайтесь с компанией ADDC. Потеряете деньги, время и нервы. Грязный товар не меняют, деньги не возвращают.

Характеристику таким компаниям можете дать сами.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Задержки с доставкой
gabro_granitне рекомендует