Вот реально накипело!!! Вчера был пик!!!
Я являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка. Кроме зарплатной карты в приницпе больше никакими их услугами не пользовалась. Один раз только открыла вклад в мобильном приложении, и то пожалела, потому что чтобы потом снять деньги нужно приехать в офис и лично закрыть вклад! При этом просидев там километровую очередь!!!
Скажу так, уровень обслуживания вообще минимальный. Если есть возможность туда не обращаться - не обращайтесь! В отделениях работает по 2-3 операциониста, а очереди просто гигантские!!!! Если ты просидел час, то это еще хорошо отделался.
Я так понимаю клиентов они вообще никак не пытаются удержать, если бы пытались то улучшили качество обслуживания, по крайней мере увеличили бы штат, а не экономили на всем и на вся!!!
Я решила подать заявку на рефинансирование ипотеки в их банке, т.к. процентная ставка ниже чем в других банках (9,5%). Так вот приходила я к ним 4 раза!!! А все потому что в первый раз с меня запросили не все документы! Хотя у меня на руках были все, но мне сказали пока они не нужны, если что с вами свяжутся. И что вы думаете? Через 3 дня мне звонят и говорят, а вы знаете у вас не хватает документов придите ка вы еще раз к нам! И так мне звонили 4 раза, все время чего - то не хватало, либо у них не работала система! Вот вчера опять там просидела 1,5 часа. Очереди бешеные просто. Очень жаль своего времени((((
Почему нельзя как-то наладить свою работу? Ведь это не так сложно!!! Почему в других банках нет таких проблем???!!!!