Опубликовано 9 Декабрь, 2013 - 12:51

Для того что бы отрастить длинные волосы нужно время и желание, того и другого у меня хоть отбавляй))) по этому я пробую все о чем читаю. В моей жизни был и демексид для ускорения роста, который благополучно отправился в мусорную корзину, и перцовка, и никотиновая кислота (которую я очень люблю) и дрожжи и даже жгучая горчица! Вот о ней то и пойдет здесь речь.

Горчичные маски я провожу курсом. Курс 10 масок через каждый 5 дней. Время воздействия маски 15-20 минут, не меньше.

В инете существует множество рецептов горчичной маски, но для себя я выбрала самый наипростейший, но не менее действенный способ приготовления жгучей масочки. Я беру – 2 ст ложки горчичного сухого порошка + 1 чайная ложка сахара + 2 ст ложки масла (оливкового или кокосового) + теплая водичка («на глаз» до доведения смеси до состояния сметаны).

Многие используют желток, но я ненавижу запах яйца в волосах, его вообще ни чем не замаскировать и вывести. По этому ну эти яйца нафиг))))

Затем

На данный момент я сделала уже 7 горчичных масок, первая маска была сделана 12 ноября 2013 года. На мой взгляд волосы отрасли на 2 см, обычный рост по 1 см в месяцСначала пекло очень слабо, я могла просидеть с маской до 40 минут, теперь уже на 20-ой минуте я бегу как угорелая в ванную комнату. Затем сушу без фена, наношу на длину масло масло-эликсир для волос Fructis.

Волосы после7-ой, плановой, горчичной маски

Волосы после 8-ой горчичной маски. растем) растем)))

Спасибо всем за внимание) вся история моих волос

Sizikinalрекомендует
24.09.2014
Полезный отзыв!)
25.05.2015
Sizikinal, так вроде не изменилось ничего...