Как часто вы сталкиваетесь с ситуациями, когда кажется, что вот-вот "взорветесь" от переизбытка эмоций? В связи с последними событиями в моей жизни меня подобные мысли сопровождают постоянно. Поэтому, когда моё эмоциональное выгорание зашло в довольно глубокую стадию, я поняла, что нужно с этим что-то делать. Выбор пал на успокоительные, но такие, чтобы можно было адекватно воспринимать окружающий мир.
Такими успокоительными стал "Персен", о котором и пойдет речь в данном отзыве.
По показаниям я подхожу на все 100 %. И нервы, и бессонница, и раздражительность мне свойственны, особенно сейчас.
|| Процесс применения ||
По инструкции следует применять до 6 таблеток в день. Однако я посчитала эту дозу огромной и пила по 1 таблетке 3 раза в день.
Принимала 6 дней. Мне этого времени хватило, чтобы прийти в себя, но другим может потребоваться большее количество препарата или больше времени приёма.
|| Последствия применения, личный опыт ||
Итак, последний месяц стал для меня очень сложным и тяжелым в эмоциональном плане. Проблемы в личной жизни, завал на работе под конец года, необходимость принимать конкретные и смелые решения - всё это накопилось и привело к эмоциональному выгоранию.
Апатия, нежелание что-либо делать, постоянная усталость и невыносимое стремление плакать от всякой ерунды копятся и становятся тяжелым грузом, вызывающим бессонницу, чувство тревожности и раздражительности.
Решение начать пить успокоительные пришло, когда ситуация стала еще более трудной. Поэтому я пошла в ближайшую аптеку и купила разрекламированный "Персен", без особой надежды на ощутимый результат.
После первого приема я не заметила никакого эффекта: сон был по-прежнему беспокойным, утром стандартная усталость и чувство разбитости. Был только один плюс - я стала более внимательной и спокойной. Но дозировку я увеличивать не стала, поскольку испугалась, что это скажется на моей работоспособности.
Спустя два дня мой эмоциональный фон стал постепенно приходить в нормальное состояние. Конечно, в этом свою роль сыграла колоссальная работа над собой, но и "Персен", однозначно, помог.
Я стала менее раздражительной, проще воспринимаю негативные новости и даже начала высыпаться. Усталость присутствует, но в меньшем размере, чем это было в начале.
Сейчас прошел день, как я закончила пить препарат, но мое состояние я бы охарактеризовала "чуть лучше нормального". Я спокойная, уравновешенная и могу здраво оценить ситуацию, без излишних всплесков.
|| Плюсы и минусы препарата ||
Достоинства:
натуральный состав;
мягкое воздействие на организм;
приемлемая цена;
вкус;
улучшает сон, помогает бороться с бессонницей;
уменьшает нервное напряжение;
уменьшает чувство тревожности;
помогает в борьбе с эмоциональным выгоранием и стрессом.
Недостатки:
по инструкции следует пить до 6 таблеток в день.
|| Итоги ||
Успокоительное средство Персен я однозначно рекомендую в качестве мягкого и эффективного препарата в борьбе с нервным напряжением, стрессом и эмоциональным выгоранием.
Препарат начинает свое мягкое воздействие уже в первый день приема, а спустя 2-3 дня ваш сон заметно улучшится, а настроение станет более ровным и спокойным.
Успокоительное средство Sandoz Персен
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется для Вас полезен!