Опубликовано 14 Май, 2019 - 18:19

• Куплено онлайн (ссылка)

?Привет, мои дорогие бьютиголики!?

⭐️Оооочень давно мне хотелось поделиться с Вами своей косметической находкой. Даже, я бы сказала, не косметической, а хозяйственной))

В общем вещью, призванной привести в порядок весь наш косметический арсенал! Чтобы все было и под рукой, и никуда не терялось 😉

Решила сделать этот обзор потому, что сама страдаю одной проблемой (надеюсь есть здесь люди, которые меня поймут тоже):

⭐️из-за обилия косметики я все время ее теряю в своём же доме!!

А, так как я добросовестно веду свой бьюти-блог, я все время стараюсь пополнить свою коллекцию новыми экземплярами, чтобы рассказать Вам о них, то ситуация усложняется в несколько раз!?

Про какие-то продукты (причём очень хорошие), я могу просто забыть и лишь поэтому их не использовать.

⭐️И я решила: хватит это терпеть!

Вся косметика должна быть на виду и приносить удовольствие своей хозяйке 😉

Этот органайзер помог привести мои косметические запасы в порядочек.

Как вы могли уже заметить, это сумка для путешествий, но я ее просто великолепно приспособила под хранение косметосика.

⭐️Обошлась она мне в 449 рублей, пришла недели за 2.

Я выбрала для себя вариант в чёрном цвете, у продавца есть ещё ряд расцветок.

Материал: полиэстер.
Размер: 24,5см х 10см х 18,5 см.

⭐️Размер оказался очень оптимальным для хранения основной косметики! Моя бесчисленная коллекция палаток теней лежит отдельно в закромах?

Сразу скажу, что на фото будет представлен не весь мой запас, конечно же. Часть лежит в сумках, часть - на туалетном столике.

⭐️Ведь моя главная задача - показать Вам органайзер и как он оптимизировал хранение вещей, а не бесчисленную коллекцию косметоса ?

⭐️Сумка выполнена очень качественно! Не торчит ни одной нитки, все швы ровные.

Молния работает исправно.

Сверху есть ручка для переноски, что тоже удобно.

⭐️Сама сумка плотная, держит форму. Не сказала бы, что она невесомая, но и не тяжёлая.

А теперь посмотрим что там внутри:

⭐️Для удобства показа я разбила её на отдельные зоны:

⭐️Изюминка этой сумки - в 3 перегородках внутри, которые крепятся к мягкой поверхности.

Они на липучках и Вы можете расположить их как Вашей душе угодно. У меня она в таком варианте:

⭐️А теперь приступим к разбору этого добра!

⭐️На «крышке» (номер 1) я храню продукты небольшого размера.

Секции с сеткой прекрасно подходят для сортировки продуктов по их прямому назначению:

Моя прелесть))

⭐️Давайте покажу все по порядку слева направо:

Подводка и парочка теней Kiko
Все, что нужно для оформления бровей
Карандаши для глаз и подводка-фломастер
Консилеры и база под тени
Карандаши для губ

И все в порядочке, и Вы не запутаетесь, где что лежит!

⭐️Внутри у меня 4 зоны: помады, пудры, тона, туши, приблизительно так ?

⭐️Секция 2 - помады во всем их многообразии:

⭐️Секция 3 - пудры для лица, однушки теней:
⭐️Секция 4 - тут мои хайлайтеры, бронзеры и тона.

⭐️На фото показываю свои любимейшие продукты: хайлайтер Wet n Wild, дуэт от Ga-De и крем-пудру Елена, так нашумевшую в моем обзоре!

⭐️Секция 5 - туши и парочка консилеров:

⭐️На фото моя нынешняя любимица Chicago от Арт Визаж 😉

⭐️Вроде бы все разложила Вам по порядку 😂

⭐️Как вы поняли, однозначно рекомендую к приобретению эту сумочку-органайзер.

❤️❤️❤️

Она очень качественная, поможет привести в порядок абсолютно любые вещи, чтобы вы не захотели там хранить: от лекарств до проводов.

⭐️Так как мой блог сосредоточен, по большей своей части, на бьюти-контенте, и у меня была личная необходимость в такой вещи, я нашла ей именно такое применение и вероятно довольна!

?Благодарю за просмотр!?

@chrissherstnevaрекомендует
интересная штука)
И полезная)
Ух, какой арсенал красоты! ❤️
Стараемся ???
Вау, какая полезная вещь! Оставила в закладках и на али тоже
Обязательно куплю. А то я, свою храню в коробке Riche ?
14.05.2019
Я свои эти коротки сперва хранила, а потом избавилась ото всех))