Перепробовав уже немало матовых помад, захотелось мне какого-то разнообразия. Очень кстати пришлась помада Plush Gel Lipstick от Nyx.
Всего в линейке 12 оттенков, у меня 06 Coral Mist.
Приобрести можно в интернет-магазине Nyx - ссылка.
Цена 550 р.
Страна-производитель - Китай.
Искупайте губы в цвете! Очень пластичная текстура, плотное покрытие.
Упаковка
Миниатюрный футляр из гладкого пластика, полностью окрашенный в цвет оттенка. Изначально в заводской слюде.
Легкий, почти невесомый, легко уместится в любой сумочке. Крышка легко открывается и плотно фиксируется.
Nyx Plush Gel Lipctick
Внизу название оттенка
Стик помады тонкий, весом всего 1.47 г.
Вот он на всю длину
О самой помаде
Текстура
Мягкая, кремовая, маслянистая, я бы сказала.
Аромат
Ощущаю едва уловимый кремовый запах.
Состав
Оттенок
04 Coral Mist - полностью соответствует цвету флакона, нежно-коралловый с влажным глянцевым блеском. Мне нравится этот цвет, он приятно освежает лицо.
Свотчи:
- искусственное освещение - очень хорошо отражает свет
- естественное освещение
Впечатления от использования
Нанесение
С нанесением не возникает никаких проблем. Помада очень легко наносится, просто скользит по губам. Получается плотное ровное глянцевое покрытие. Но все это при одном условии - состояние губ должно быть практически идеальным! Если на губах имеются даже небольшие шелушения и трещинки, то помада будет ложиться очень неровно, растекаться и плешивить. Вот почему мы не сразу с ней подружились.
Можно подправлять и наносить несколько слоев.
Стойкость
Данная помада не заявлена как стойкая. Но я была приятно удивлена, увидев, что она выдерживает пару перекусов. На моих губах держится около 3 часов, после этого все-таки начинает затекать в складочки.
Ощущения на губах
Очень комфортные, чувствуется их увлажнение.
Демакияж
Ничего особенного не потребуется, можно просто смыть водой.
Итог: небольшая помада, легкая в нанесении, придающая губам красивый глянцевый блеск! К тому же доступная по цене.