Опубликовано 18 Август, 2013 - 19:46

Я являюсь благодарным пользователем прокладок с эмблемой always и конечно когда помимо защиты ещё есть и экономия от покупки, это очень радует. Так на полке магазина пятёрочка, я встретила большую упаковку ароматических ультратонких женских гигиенических прокладок always ultra normal plus, с функцией защиты и нейтрализации неприятного запаха, а также на четыре капли впитывания, упаковка имеет количество прокладок 20 штук и 20% экономию покупки, это и указано на упаковке, кстати цена при покупки составила всего 109 рублей.

Упаковка прокладок.
Для удобства открывания на упаковке есть линия разрыва.
Линия открывания.
Прокладка упакована в оранжевый конвертик.
Оранжевый конвертик с прокладкой.
Открывается конвертик потянув за белую бумажную клейкую ленту.
Крепление, где открывается прокладка.
Внутри прокладка крепится не посредственно к оранжевому конвертику, а крышки соединены белой бумагой, на которой дана информация о том, что прокладка защищает и нейтрализует запах.
Бумажный слой на котором информация о защите и нейтрализации неприятного запаха.
Хотелось бы отметить, что развернув прокладку сразу же ощущается восхитительный цветочный аромат, так как прокладка ароматизирована. Достоин внимание и прекрасный дизайн прокладки, который рисуется гелевым наполнителем прокладки. Верхний слой прокладки драй, то есть сеточка.
Внешний слой прокладки.
Восхищает прокладка и своей тонкостью, которая просто великолепна, благодаря этому когда я одеваю прокладку она не ощутима и в течение всего дня очень комфортно. С прокладкой я спокойна от протечек, так она отлично выполняет функцию защиты от протечек. А ещё, ну наконец - то функция нейтрализации неприятных запахов, ведь в этот период обостряется нюх и всё неприятно пахнет, возможно конечно это только у меня.

Итак плюсами использования прокладок always стало:

• экономия покупки 20%;
  • очень тонкие;
  • хорошо впитывают;
  • верхний слой драй;
  • комфортные.
Достоинства
  • Ароматизированные
  • Защита от протеканий
  • Комфортные
  • Нейтрализуют неприятный запах
  • Очень тонкие
  • Цена 109 рублей
  • Экономия
Елена0607рекомендует
08.12.2023
Прекрасные прокладками Олвис, я хоть и являюсь парнем но их больше всех люблю, потому что тоже как и вы женшины пользуюсь вашими женскими прокладками, так вышло к сожалению что пришлось познакомиться с женскими прокладками, не по своей воле.