Трудно поставить оценку, хотела поставить 4, но не тянет, 3 мало. 3+
Сколько себе говорила не брать Пантин, но люблю я эксперименты. Первый из Пантинов меня "убил".
Сказала- все, больше никогда. Но позже не смогла пройти мимо новинки, которая меня привела в дикий восторг.
Далее последовало масло для волос, тоже замечательное. Ну, думаю, а что бы мне не рискнуть. И взяла себе восстанавливающий шампунь.
Сам шампунь белого, перламутрового цвета, приятный пантиновский запах. Очень хорошо пенится, промывает до скрипа.
Бальзам густой, белый, тоже с приятным запахом.
Шампунь оказался очень двойственным.
Первые несколько применений он мне нравился, волосики мягкие, гладкие. Но дальше, почему то все изменилось.
Через две недели использования волосы начали сыпаться пучками. Голова жирнится очень быстро. Да, я знаю, что шампунь увлажняющий, но! Кончики стали сухие, а корни уже к вечеру, как будто маслом облили.
Без бальзама волосы не продрать. Бальзам очень хорошо смягчает, разглаживает, но не спас от сухости. Видимо в шампуне очень мощное моющее средство (сразу оговорюсь, чтоб не было нападков- бальзам на корни не наношу!).
состав бальзама
Волосы просто начали ломаться. И это называется восстановление?
Хотя я вижу, что большинству шампунь подошел. Теперь уже точно скажу НЕТ Пантину (кроме черной серии).