Опубликовано 10 Август, 2021 - 20:48

180 евро

Давно засматривалась на бренд Kilian, но все никак не представлялось возможности познакомиться с его творениями. Тем не менее, благодаря поездке заграницу, мне посчастливилось увидеть эти парфюмы в duty free. Выбор пал на сочный, красный флакон с заманчивым названием "Rolling in Love". Аромат покорил меня буквально сразу же. Сочетание сладости и интимности, томящихся в ожидании попасть и раскрыться на вашей коже.

Флакон и упаковка парфюма
Стартовые ноты - амбретта и миндаль, после чего аромат играет ирисом и фрезией, а база складывается с бобов тонка, ванили, мускуса и туберозы.

На данный момент пользуюсь ароматом летом, и каждый раз при нанесении получаю комплименты от мужа) Хотя зимой, на мой взгляд, аромат сможет раскрыться более яркими и богатыми красками, которые смогут согреть вас)
Длительность около 6-7 часов, запах также остается на одежде. По стоимости парфюм обошелся мне в 180 евро.

Если подумать о персонаже, с которым я могла бы проассоциировать аромат, - это Малена, сыгранная великолепной Моникой Беллуччи в одноименном фильме.
Парфюм понравится всем, кто любит сладкие, томкие и опьяняющие ноты.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!)

Достоинства
  • Бесподобное звучание и аромат
  • Красивый дизайн
  • Небональный аромат
didro59рекомендует