Минут 20 назад нанесла маску с экстрактом зеленого чая «Luke green tea essence» и села начинать писать отзыв..)
Разберём упаковку, а точнее важное на упаковке: что нам сообщает и обещает производитель.
Упаковка стандартная для фирмы “Luke” с куколкой-девочкой.
Упаковка и информация
Вес: 21 гр.
Производство: Республика Корея
Делает кожу гладкой и борется с акне.
Обладает мощным тонизирующим действием, выводит токсины, улучает цвет лица, снимает воспаления, матирует кожу.
Для проблемной кожи, помогает при лечении акне. Благодаря экстракту зеленого чая увлажняет, освежает кожу, придаёт ей мягкость.
Хорошие обещания! То, что мне нужно сейчас!
Упаковка и информация
Итак, маску, как обычно, наносим на очищенное лицо, оставляем на 20-30 минут.
У маски мягкое, приятное, большое лекало. Много пропитки, даже упало пару капель. Есенция осталась ещё и в упаковке.
Не щиплет кожу. Это очень хорошо! Ведь бывает всякое.
Держится хорошо, не отходит от кожи.
Состав на упаковке переведён на русский ! И я считаю это очень круто! Можно сразу увидеть все ингридиенты и понять, даже если вы не знаете английского и не можете перевести! Огромный плюс!) Выложу состав на фото. Мне состав понравился.
Состав и информация от производителя
Так же хочу отметить цену: около 60 рублей в сети «Улыбка радуги». Бюджетная цена для тканевой маски! (А сейчас их можно приобрести там 3 штуки по цене 2!) очень бюджетно!
Маску я держала на лице 30 минут. Пропитка на маске ещё даже осталась. Остатки маски распределила на лице легкими массирующими движениями. Кожа осталась немного липкая, я решила ещё дать время впитаться. Походила минут 15, маска действительно почти вся впиталась, липкость практически отсутствовала.
Кстати, именно из-за липкости, которую я встречала , наверное во всех тканевых масках, я не наношу тканевые маски днём перед макияжем. Перед сном куда приятнее и проще.
После маски раздражения не появилось. Кожа стала мягкая и явно увлажнённая. Конечно, воспаления и угри сразу никуда нк делись, но это и не произойдёт мгновенно. Кожа действительно выглядит более сиящей и свежей.
Добавляю: новых высыпаный не вызвала.
Думаю, результат будет более заметен при использовании курсом, как и у всех масок! Я люблю пробовать новые и разные, использую тканевые маски «как вспомню», появится желание или время.
Маску однозначно рекомендую, точно куплю ещё раз, не увидела в ней ни одного минуса! Тем более за 60 рублей!