В новогодние каникулы я чересчур увлеклась пилинг-ПЭДами с салициловой кислотой, которые улучшают вид моей проблемной кожи, но могут вызвать шелушение и стянутость. Быстро увлажнить кожу мне помогла тканевая маска для лица Deoproce Color Synergy Effect Mask Sheet Pink с экстрактом малины и лотоса.
Бренд: Deoproce, Корея.
Стоимость: 60 руб.
Где купить: WB
Приобрести средство можно как по-штучно, так и комплектом из пяти масок. В свое время я покупала ее в ИМаге корейской косметики за 49 рублей. Сейчас такой цены уже не нашла. Это не первая моя маска от Deoproce - ранее я рассказывала о желтой и бежевой - каждая из них удовлетворила меня сочетанием цены и качества.
● От производителя
Тканевая маска на основе цветов лотоса и малины насыщает кожу витаминами, стимулирует рост новых клеток, освежает, делает кожу гладкой и упругой. Экстракт лотоса смягчает кожу, сужает поры, имеет противовоспалительный и расслабляющий эффект
● Состав
Water, glycerin, butylene glycol, nelumbo nucifera flower extract, rubus idaeus (raspberry) fruit extract, sodium hyaluronate, dipotassium glycyrrhizate, cellulose gum, carbomer, triethanolamine, peg-60 hydrogenated castor oil, methylparaben, phenoxyethanol, disodium edta, fragrance.
●
УпаковкаРасположилась маска в обычном непрозрачном пакете с надсечкой для вскрытия. Информация о применении находится на обратной стороне упаковки. При вскрытии маска лежала в пакете аккуратно свернутая, пропитки много.
● Пропитка
Жидкость внутри прозрачная, чуть скользкая, не густая. После извлечения ткани в пакете осталось еще много пропитки, ее можно использовать на руки или по другим потребностям. Аромат у маски легкий, ненавязчивый, цветочный.
● Лекало
Лекало имеет стандартную форму, удобную для использования. Сама ткань тонкая, мягкая, ничем не отличается от более дорогих и известных аналогов.
● Применение
Тканевую маску я чаще всего использую утром, ведь у меня большие планы на увлажнение от этого продукта. Кожа должна быть очищена от макияжа и себума, а вот увлажнять ее дополнительно нет необходимости. Лекало вполне удобное, прорези оказываются на месте, все лицо закрыто. Ткань легко распределяется по коже, не елозит, не раздражает. Время выдержки 15-20 минут. За этот период ткань не успевает подсохнуть. После удаления ткани на коже были небольшие складочки от сгибов маски, что норма для меня. Рельеф выровнялся спустя 10 минут. Остатки же маски впитываются сразу. Потребности в креме или другом уходе после не возникло.
● Результат
Как я писала в начале, маска была для меня экстренной мерой, спасением. Прямо перед Новым Годом я открыла для себя новое средство по избавлению от прыщей - это ПЭДы с салициловой кислотой, которые буквально стирают прыщики с лица. Я немного увлеклась их применением, отошла от инструкции и сожгла кожу. Появилась стянутость, шелушение, краснота, которые не убиралась обычным кремом. Да и в целом, кожа была пересушена и повреждена после круговорота праздников.
По применению маска оказалась очень комфортной. Аромат практически не ощущается, лекало не сползает вниз и не закрывает обзор - можно заниматься домашней уборкой, а не просто лежать как мумия. За такую заботу кожа отблагодарила меня сияющим видом. Маска
увлажняет даже пересушенную кожу, не перегружая ее. После впитывания сыворотки присутствовала минимальная и не раздражающая липкость, которая прошла минут за 5. Не было желания смыть состав, кожа дышала. Выровнялся общий тон лица, появилась упругость. Места с шелушениями увлажнились, разгладились и этот эффект не пропал на следующий день.
В целом, я осталась довольна работой маски. К сожалению, она не оказывает никакого влияния на поры - на фото после они даже чуть больше расширены, чем до. Также ничего не могу сказать о влиянии на прыщи - сейчас они на стадии заживления, новых не появляется, но из-за общего оздоровления вида лица, кожа после маски мне стала нравится больше. От ткани я жду в основном увлажнения и тут я его получила на 100%.
Увлажняющего эффекта мне хватило на весь день. Спустя часа два после снятия ткани я нанесла макияж без использования дополнительного ухода. Кожа чувствовала себя комфортно до самого вечера. На следующий день я не увидела и следов от старых шелушений и раздражений и вернулась к своему обычному уходу.
Я рекомендую
тканевую маску для лица Deoproce Color Synergy Effect Mask Sheet Pink с экстрактом малины и лотоса. Этот относительно бюджетный продукт оправдал все мои ожидания.
Благодарю за внимание!
❤ IrinaRadio ❤