Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 13:46
Увлажнитель воздуха Scarlett - это отличное вложение в Вашу красоту и здоровье! Проверено на себе.
Достоинства
- Автоматическое отключение
- Бесшумный
- Быстро увлажняет воздух
- Доступная цена по сравнению с другими
Tandrenaрекомендует
Какой симпатичный и главное, полезный гаджет!!!Тоже в квартире воздух сухой, надо бы прикупить себе такой увлажнитель воздуха.
Я теперь вообще без него жить не могу, всё время кожа сохнет, да и от пыли спасает.
Увлажнитель - это, безусловно, полезная вещь. Я тоже недавно приобрела себе этот прибор.
У меня до недавнего времени был увлажнитель Supra. Сначала я тоже была в восторге, отзыв хвалебный написала. Недавно он скончался от падения, может, еще бы и поработал (пережил два отопительных сезона). Но отзыв я таки обновила со снижением оценки. Во-первых, со временем стал появляться ужасный белый налет на всем, что есть в квартире. Во-вторых, внутри скапливалась какая-то мерзкая склизкая пленка. А в-третьих, после приобретения домашней метеостанции обнаружилось, что комфортная влажность воздуха (50-55%) в отопительный сезон легко заполучить, просто повесив на батарею мокрое полотенце. Так что я, наверное, не буду даже искать замену почившему. Понаблюдаю, конечно, летом, во время работы кондиционера, может, все-таки изменю свое решение.
Мне очень не хватает такой штуки. В доме двое детей и важно, чтобы воздух был в норме.
Полезная штука! Но его вроде чистить надо довольно часто, что недешево 😊
Викуля_капризуля , у него нет никаких фильтров, чистить не надо. Просто протирать от пыли, и всё 😊
У меня тоже дома увлажнитель, правда, поменьше, но хоть что-то. зимой невозможно кожа сохнет в отопительный сезон
Тоже хотела покупать, но мне состояние квартиры не позволяет, боюсь плесень заведется((
прекрасный аппарат, мечтаю о таком, он еще и выглядит красиво и работает бесшумно - то, что надо!
Никогда не задумывалась об покупке увлажнителя воздуха, но этой зимой отчетливо почувствовала, что он просто необходим! 😊
У нас Электролюкс увлажнитель, уже второй год! Согласна, очень нужная и полезная вещь, особенно зимой! Я теперь ещё хочу какой-нибудь недорогой прикупить с функцией ароматизации воздуха, а то в нашем нет)
Я вот всё смотрю на увлажнители воздуха и думаю, нужен он мне или нет)
Мне кажется, сейчас в каждой второй квартире есть увлажнитель) Очень нужная популярная вещь)
Полезная вещь, у меня такой же по функциональности - китайский, покупала за 1200, уже 2 года работает. Простая, удобная и стильная вещь!
У меня недавно увлажнитель пришёл в негодность, а на новый все никак не могу раскошелиться. Но я заметила, как без него плохо живётся! Сухость ужасная в квартире, пыль собирается быстрее, чем с ним. Это ад! Я не представляю, как жила до, и как жить, пока не купим новый)
у меня подруга наоборот осушитель или как-то его там использует потому что из-за владивостоцкой влажности у нее вечно отеки.
Согласна, что увлажнитель необходим в доме для красоты и здоровья!Тоже иногда оставляем на ночь, правда не на всю, а на таймер на часа 4
То же пользуюсь увлажнителем, когда болела гриппом, ставила прямо у изголовья,сразу стало легче дышать, меньше кашляла. И у детей подобный аппарат имеется. Главное, что бы пластмасса не имела запаха, такие то же встречаются.
Ещё 44 комментария