Опубликовано 4 Сентябрь, 2013 - 13:10

Это был мой первый крем из корейской косметики. Прочитав описание, что он очень хорошо увлажняет, решила, что он должен быть спасением для моей комбинированной кожи, которая часто ведет себя вообще непредсказуемо.

Моя проблема заключалась в том, что каждое утро у меня лоснилась от жира зона Т после ночного нанесения крема. А вот другие участки кожи могли быть сухими, даже шелушиться. После того, как я началась пользоваться этим мизоновским гелем, о своей проблеме я практически забыла. Кожа стала более упругой, прыщики (а иногда они выскакивают) проходят заметно быстрее, тон лица действительно выровнялся!

Теперь мне достаточно нанести тонкий слой пудры и лицо выглядит сияющим! Раньше приходилось пользоваться сначала тональным кремом и только потом пудрой.

Консистенция меня с непривычки удивила. Вроде и липкий, и нелипкий гель одновременно мутно-прозрачного цвета. После нанесения может оставаться небольшой эффект липкости, но после полного впитывания он исчезает и кожа чувствует себя очень комфортно.

Как основное средство на лето этот гель вполне может подойти. Мне иногда требовалось дополнительное питание в зоне лба, я наносила буквально микроскопическую капельку другого крема. Для тех, у кого сухая кожа, этого геля может быть недостаточно.

А вообще крем замечательный, с удовольствием рекомендую!

Достоинства
  • 100 % действует
  • Быстро впитывается
  • Быстро лечит
  • Ввыравнивает цвет кожи
  • Гипоаллергенен
  • Не дорогой
  • Не жирный
  • Не липкий