Опубликовано 29 Июль, 2020 - 18:54

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ)

Неоднократно пробовала продукцию этого производителя для волос, а вот до увлажняющей маски добралась только этим летом. Именно в теплое время года я особенно отдаю предпочтение увлажнению в уходе за волосами, тем более они у меня склонны к сухости на кончиках и окрашены хной.

Продукция этой марки симпатична мне своими составами, позицией по отношению к лабораторным животным и своим эффектом за доступную стоимость при больших объемах.

Итак, Увлажняющая маска для волос PharmaRassurant

ОПИСАНИЕ

Маска PharmaRassurant – успокаивает раздраженную кожу головы. Гипоаллергенная маска не содержит щелочных компонентов, мгновенно успокаивает кожу и питает ее. Экстракт портулака, обладающий успокаивающим эффектом, в сочетании с отваром липы и страстоцвета увлажняет и защищает кожу головы, восстанавливая ее защитную функцию. Обладающие антиоксидантными свойствами олигопроцианидолы мальвы снижают порог чувствительности кожи и восстанавливают ее комфортное состояние. Эти свойства усиливаются действием экстракта подорожника, который сохраняет благоприятную микрофлору и сокращает число патогенных бактерий. Благодаря экстракту цикория средство замечательно распутывает волосы, обеспечивая несравненную эластичность всей массе волос.

Не содержит: глютен, парабены, лаурил натрия/лаурет сульфаты, фталаты, искусственных отдушек или красителей, силиконов, ЭДТА, и ингредиенты на нефтяной основе. Использована биоразлагаемая упаковка. Не тестировано на животных. Без фосфатов. Содержит УФ-фильтры органического происхождения.

pH 5,4-5,7

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Производитель: ООО "Эвиналь Франс", Россия, г. Раменское

Объем: 250 мл

Где приобрести: прямая ссылка на продукт на сайте бренда

Срок хранения: 36 месяцев

Стоимость: на данный момент (июль 2020) вижу акцию - всего 140 рублей

УПАКОВКА

Внешняя коробочка выполнена из темно-золотистого картона с тиснением и блестящей поверхностью, цветочным принтом, поэтому прекрасно сгодится даже на подарок.

Информация о продукте хорошо читается, все нужные сведения об активных свойствах маски, ее производителе и составе обозначены на гранях коробочки. Также присутствует значок этичности - у Green Pharma это собака)

Сама баночка с маской пластичковая (подлежит переработке), дизайн симпатичный, белый.

Часть основной информации дублируется на стикере, расположенном на упаковке.

Для защиты продукта от попадания воды и микробов предусмотрена пластиковая плотная мембрана с язычком.

АРОМАТ, ЦВЕТ, ТЕКСТУРА

Маска белого, даже я бы скорее сказала, белоснежного цвета и имеет похожую на увлажняющий крем текстуру. Не жирная, липкости тоже не ощущаю. Средней густоты. Аромат цветочный, ненавязчивый. Косметический, без привкуса химии.

СОСТАВ

Water (Aqua), Beeswax, Fir Water*, Walnut Oil*, Corylus Avellana Seed Oil*, Olive Oil*, Acrylamide Copolymer, Soluble Collagen/ Elastin*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil*, Pinus Sylvestris Cone Essential Oil*, Portulaca Oleracea Extract*, Tilia Europaea (Linden) Leaf Extract*, Inulin (Extrait de Chicorée)*, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate*, Silybum Marianum (Blessed Thistle) Seed Extract*, Rosa Canina Fruit Extract*, Plantago major extract*, Passiflora Incarnata (Maypops) Flower Extract*, Malva Sylvestris (Mallow) Flower Powder*, Cichorium Intybus (Chicory) Root Extract*, Potassium Sorbate Citric Acid, Lactitol (Dérivé de Lait)*, Xylitol (Dérivé de Paille, Bois et Son)*, Propylene Glycol, Niacinamide, Panax Ginseng Root Extract*, Mentha Arvensis (Wild Mint) Oil*, Maltodextrin (Dérivé de Pomme de Terre)*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Opc de Raisin)*, Fragrance (Parfum), Citric Acid*, Sorbic Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate. * Ингредиенты органического происхождения. Не содержит глютен, парабены, лаурил натрия/лаурет сульфаты, фталаты, искусственных отдушек или красителей, силиконов, ЭДТА, и ингредиенты на нефтяной основе. Использована биоразлагаемая упаковка. Не тестировано на животных. Без фосфатов. Содержит УФ-фильтры органического происхождения. pH 5,4-5,7

Состав маски представлен на странице продукта на сайте, продублировала его здесь. Меня состав более, чем устраивает, особенно мне импонирует кокосовый мягкий ПАВ и растительные компоненты:

масло розмарина, масло дикой мяты, масло виноградных косточек (из тех, что я смогла расшифровать без переводчика)

МНЕНИЕ

Я ждала от продута увлажнения + не усугубления ситуации, а также экономичного расхода (волосы длинные, хочется пользоваться дольше). Благодаря своей консистенции маска хорошо окутывает волосы, лишнего объема продукта не требуется.

Кстати, маска входит в линейку средств, покупая которые можно сделать доброе дело:

У меня волосы длинные, тонкие, хоть и густые и поврежденные по длине. Вот почему маску я наношу в основном как раз на длину, не затрагивая корни. Даже если часть продукта и попала, то не страшно - волосы в прикорневой части не жирнит, плюс -

в составе нет силиконов

За длиной же маска отлично ухаживает, расзглаживает волосы, распутывает, придает блеск и чувство увлажненности. Маску я использовала в комплексе с шампунем (ссылку на свой отзыв оставлю внизу) и сывороткой того же производителя.

ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ

Среди ПЛЮСОВ маски:

• богатый растительный состав
  • масла розмарина, мяты, виноградной косточки
  • отвары липы и страстоцвета
  • без СЛС, парабенов, силиконов и фосфатов
  • не тестирована на животных
  • довольно хорошо увлажняет
  • приятная консистенция
  • бюджетная стоимость за столь натуральный продукт

Маску порекомендую, спасибо за внимание)

ТАКЖЕ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ У GREEN PHARM:

Шампунь против выпадения волос

Сыворотка против выпадения волос

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Не содержит силиконов в составе
  • Не тестируется на животных
  • Приятный аромат и консистенция
  • Разпутывает и разглаживает
  • Состав натурален для волос
  • Увлажняет волосы
  • Ухаживает за кончиками
Dr. Harleen F Q...рекомендует
29.07.2020
маска входит в линейку средств, покупая которые можно сделать доброе дело
Это замечательно. Я люблю такие средства. Точнее, уважаю их производителей) Волосы шик, как всегда 😎
аналогично и збазибо))) я сегодня вычитала где-то про узбагойся в подписках, теперь заело)))
О, точно - щас тебе страшное на почту покажу 😁
29.07.2020
Шикарные волосы ❤️ а масочку надо будет попробовать, люблю подобные))
спасибо ❤️
Волосы просто супер!
А я решила свой цвет волос растить.
Да Вы че! Поддерживаю - я тоже была яркой блондинкой несколько лет, но в итоге в здоровую длинную стороны решила волосья выводить;) и не жалею, вот кстати, хотя когда-то мне даже кошмары снились про то, что не могу купить осветлитель и волосы темнеют 😁
Хорошая Маска!
😊
Очень роскошные волосы ❤️ Масочка отличное и оформление очень изящное 😊
благодарю))
Полезный отзыв 😊
29.07.2020
Вот из-за УФ-фильтров органического происхождения я бы ее точно взяла)
Очень люблю такой формат масок, не знаю даже почему ) и снова ваши шикарные волосы ❤️
спасибо 😊
30.07.2020
Приятно поспособствовать восстановлению сибирских лесов. Ну и для себя не без пользы)
А то 😊
Просто спасение для чувствительной кожи!
Волосы прелестны, маска выглядит ну очень презентабельно.)
спасибо;))
30.07.2020
Отзыв зацепил, я бы поробывала
состав просто шикарный! ❤️
30.07.2020
Интересная маска, состав такой длиннющий, а главное, что маска Вам подошла. Я бы тоже попробовала)
Выглядит хорошо и волосы хороши после нее.
😉
30.07.2020
Приятная маска, ещё и пользу можно принести купив её.
30.07.2020
какая красивенная упаковка у маски ❤️
30.07.2020
Маски для волос всякие нужны! Я обожаю банки для головы 😂
30.07.2020
Волосы выглядят шикарно! И заколка клёвая)
Спасибо;))
Мне понравилась их косметика, скоро начну тоже отзывами делится.
04.08.2020
Твоими волосами можно любоваться, длиннущие) Хорошая маска, у меня ещё с весны от грин фармы не закончится.
Спасибо ❤️ Я что-то перепитала, вчера чуть уже не было мысли подстричь нафиг, потом почитала блогера волосяного - отлегло)
06.08.2020
Ни-ни, стричь нельзя! Столько трудов по отращиванию вложено!