Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 11:29

Здравствуй, дорогой читатель!?️

Ранее я уже рассказывала об ультраувлажняющей гиалуроновой тканевой маске , которая смогла привести в порядок мою кожу, которая от ветра стала шелушиться, да ещё и высыпания небольшие уменьшила. Сегодня я добралась ещё до одной маски и о ней пойдет речь.

Тканевая маска для лица Eveline 24k Gold Nourishing Elixir / Интенсивно восстанавливающая "Питательный золотой эликсир"

Тканевая маска для лица Eveline 24k Gold Nourishing Elixir

Стоимость: 99 рублей.

Где купить: Подружка.

Подробнее о самой маске:

Маска находится в сашет-пакете, с приятным оформлением с золотых тонах под название маски. С лицевой части указана информация на английском и корейском языках, в уголке время, которое следуют держать маску.

Тканевая маска для лица Eveline отзывы

С обратной стороны идёт так же информация на иностранном языке, и перевод на русский на наклейке.

На сашет-пакете есть необходимые насечки, открывать легко, сложностей не вызывает.

Так же радует то, что маски сделаны в Корее☺️, популярность которых очень быстро растет.

Применение и эффект:

Маска очень хорошо пропитана эссенцией, мне даже показалось, что сильнее, чем предыдущая. Когда я взяла ее в руки, то с нее чуть ли не текло, но ни одной капли не упало. На дне пакета осталось совсем чуть-чуть эссенции, ее я использую для локотков.

Аромат приятный, мне пахнет очень отдаленно цветами. Цвет эссенции прозрачный, гелеобразный.

Лекало из приятной бархатистой ткани, оно удачное, ложится на лицо отлично, но надрезы я все же делаю в области щек, это стандартно для меня.

Тканевая маска для лица Eveline

С данной маской я лежала, но думаю, что если бы я захотела с ней делать дела по дому, то думаю, что она бы сползла, больно много в ней эссенции.

Моя кожа лица до использования маски немного сухая, а все из-за ветра на улице, кремом пользоваться забываю. Есть небольшие покраснения.

Кожа до и сразу после

Держала маску я ровно 20 минут, и за это время эссенция впиталась не вся, но большая ее часть.

Сразу же ощущается приятный охлаждающий эффект, кожа напитанная и увлажненная, какой-либо липкости и дискомфорта нет.

Кожа после

Маска отлично увлажнила кожу, остались заломы, но на моей коже они проходят за несколько минут.

Общие впечатления и итоговая оценка:

Маски от Eveline считаю очень даже неплохими.

?отличное увлажнение;

?удобное лекало;

?большое количество эссенции;

?приятный аромат;

?хорошая стоимость.

Маска Eveline отзывы

Так что рекомендую попробовать, но обратите внимание на заломы, если на Вашей коже они остаются очень долго.

Благодарю Вас за внимание!?

Mrs.Valeriрекомендует
26.04.2020
Никогда не пробовала маски этой фирмы, очень интересно попробовать теперь и цена бюджетная)
Отлично увлажняет. Я сейчас думаю нужно курс дней семь сделать из тканевых масок). Кожа будет благодарна)
26.04.2020
я себе купила этого бренда тканевую маску только красную,еще не пробовала,но надеюсь тоже понравится
Брала не так давно от этого бренда, достойные маски!
Хорошая маска
26.04.2020
Не пробовала тканевые маски этой фирмы, но думаю, что у нас все ещё впереди ?
26.04.2020
Результат заметно, стоит присмотреться к маске
26.04.2020
Увлажнение это то, что нужно моей коже после зимы. Надо попробовать такую маску
Золотая маска звучит прям очень шикарно
Очень люблю тканевые маски, для меня это отличный экспресс-уход
26.04.2020
а я обычно надрезы в области глаз делаю)) у многих масок очень маленькие отверстия и у меня начинают слезиться глаза)
26.04.2020
Увлажнение никогда лишним не будет. Возьму масочку на заметку)
26.04.2020
Надо и себе такую купить)
26.04.2020
Хорошая торговая марка и все средства, с которыми сталкиваюсь отличные ?
26.04.2020
Не пользовалась масками этой марки, интересная)
26.04.2020
У меня на самоизоляции лицо, несмотря на то, что. на улице я бываю часто, серое. Маску возьму на заметку
26.04.2020
У меня сейчас крем от Eveline, купленный случайно
я в таком восторге ❤️

Масочки надо тоже затестить
27.04.2020
Увлажнение отличное)
28.04.2020
лекало выглядит хорошо ) люблю подобные