Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 17:53

Всем привет, сияющие!

"...Зима близко..", как говорили Старки. Увлажняющий крем - это необходимость №1 для любого типа и возраста кожи, тем более когда на пороге Зима! Именно в холодное время года я активно запасаюсь увлажняющим уходом, хотя летом могу обходиться лишь сыворотками. При знакомстве с кремиком MIXIT Second Skin Cream я вспомнила свою былую любовь к легким увлажняющим кремам-основам с эффектом сияния/мерцания.

✶ ✶ ✶ Краткая информация:

• Стоимость 995 руб.
  • Объём 50 мл
  • Изготовитель ООО "Миксит ритейл" Москва
  • прямая ссылка

? Описание от производителя: ?

Ты будешь сиять изнутри и светиться от счастья. Чем он уникален? В его состав входят растительные экстракты, антиоксиданты и природные масла, которые будут глубоко увлажнять кожу лица и защищать от воздействия вредных окружающих факторов. Основу крема составляют ценные растительные полисахариды - за счет которых, в коже всегда будет удерживаться влага, гарантируя пролонгированное увлажнение. Масло жожоба богато своими аминокислотами и по своей структуре максимально напоминают коллаген, что будет поддерживать кожу в тонусе и способствовать упругости. Ну а грейпфрут и китайский лимонник пробудят клетки изнутри и зарядят энергией. А само волшебство Second Skin Cream раскрывается на коже за счет перламутровых мерцающих частиц, после нанесения которого, тон кожи выравнивается, морщинки уменьшаются и ты выглядишь безупречно ухоженной. Second Skin Cream - это твоя возрожденная, сияющая кожа!

? Оформление: ?

Кремик оформлен в баночку-шайбу с очень минималистичным и стильным оформлением, выдержанном в привычном милейшем стиле Mixit.

На упаковке имелась защитная наклейка от преждевременного вскрытия.

И конечно же защитная мембрана, хотя она не проклеена, а лишь уложена поверх. При первом открывании я её и не заметила, поскольку она приклеилась в верху крышечки. )))

На упаковке имеется подробное описание продукта и информация по составу.

? Состав: ?

Вода, каприлик/каприк триглицериды, эфиры масла ши, ундекан, тридекан, изостеарил изостеарат, пропандиол, карбамид, полисахаридный комплекс, растительные экстракты грейпфрута, китайского лимонника, амаранта, полиметилсилсесквиоксан, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, изогексадекан, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, глицерин, гександиол, аммоний акрилоилдиметилтаурат / винил пирролидона сополимер, растительное масло жожоба, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, витамин Е, нитриды бора, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, мика, Cl 19140, Cl 15985, Cl28440

? Консистенция, Аромат: ?

На вид крем очень приятного бронзоватого оттенка с красивым сиянием.

Консистенция у него легкая, даже скорее гелевая. невесомая, не жирная, походит на флюид.

А вот аромат меня лично разочаровал. Сперва мне он показался каким-то знакомым, старомодным аромат косметики с детства, когда первая косметику я таскала у сестры.))) Подруга говорит, что он ей напоминает крем Балет. Вообщем ассоциации не самые приятные, аромат явно староватый и дешевенький. И полетел бы бал если бы не хорошие новости- при нанесении он не ощущается, а сам по себе не яркий. Поэтому к нему привыкла быстро, хоть и хотелось бы лучше каких-нибудь конфетных нот.

Моя кожа:

______________________________________

Нормального типа, зимой склонна к сухости, порой капризная, но не проблемная.

Больше всего мне подходят легкие, не жирные крема.

______________________________________

? Впечатление:?

Первое на что я обратила внимание - это его легкое нанесение и приятное распределение. На кожу он ложиться тонким слоем, тут он больше как гель, а не крем. Впитывается быстро. Утром перед макияжем достаточно 1ой 2х минут и крем прекрасно сел на кожу.

распределила:

уже впитался:

Расход экономичный, за счет тонкого покрытия. Кожа его принимает хорошо, особенно после сушащей умывалки или маски, тогда она его жадно выпивает.))

Сразу после впитывания крема на коже можно заметить хорошее увлажнение, она заметно смягчается, стала более приятное и нежной на ощупь. К лицу хочется невольно лишний раз прикоснуться.

Финиш скорее полу-матовый с сиянием.

Основное назначение этого крема по мне - это увлажняющая база перед макияжем.

Он прекрасно подходит в качестве утренней базы. Чего стоит только это деликатное свечение.

Оттенок сияние:

У меня кожа светлая и к тому же с розоватым подтоном, поэтому сперва я даже немного напряглась. Думала, что буду загорелой кралей с таким бронзовым кремиком, но нет! К моему огромному счастью на тон кожи он особо не влияет. А вот что радует - это халёное и деликатное сияние или свечение кожи. Она словно подсвечивается изнутри, но очень деликатно и свежо.

очень деликатное сияние:

По уходу:

Крем прекрасно ухаживает за кожей и увлажняет её. При этом кожа получает не просто поверхностное увлажнение, а при регулярном уходе отмечаю и накопительный эффект. Если сперва я наносила крема в несколько прикосновений мазками, то сейчас ей требуется уже меньше продукта.

Благо, что моей коже крем не забивает поры и не провоцирует появление прыщей, а это для неё не редкость. Из-за чего собственно порой возникали проблемы с подбором ухода.

Что мне понравилось:

• удачное оформление
  • приятная гелиевая текстура
  • прекрасное увлажнение
  • быстро впитывается
  • кожа после нанесения без жирного блеска
  • дарит красивое подсвечивание и сияние
  • идеален в качестве базы под мейк
  • имеет накопительный эффект
  • не забивает поры

Из нюансов: Лично мне не очень нравится аромат, благо он ненавязчивый. И хоть крем не влияет на оттенок кожи, но думаю для особо белокожих барышень не подойдет.

В целом крем мне очень понравился и он прекрасно подошел мне для ежедневного утреннего ухода под макияж. Повторила бы вновь - определённо Да! А значит могу смело советовать!

До скорого.

Миламирарекомендует
тоже хочется попробовать этот крем)) 😉
13.11.2018
Кожа приобрела красивое сияние)
13.11.2018
Хороший эффект. Понравилось, как крем лег на кожу 😊 У меня похожий есть от Эсте Лайдер... и если честно, я не в восторге. Этот лучше по описанию.
У Миксит отличные продукты 😊
Хороший крем, судя по отзывам.
13.11.2018
Такой крем у Миксит не пробовала)
13.11.2018
Какой у крема красивый оттенок.
13.11.2018
Вот всё мне нравится у этой марки.. кроме составов((

И зачем было заявлять себя как эко?( А в целом продукция хороша
Да, есть такое!)
Киса милость совершенная. А вот крем, который еще и слегкампритворяется тональником я встречаю впервые
Спс) 😁
Но что бы использовать его как тольнаник нужно иметь супер идеальную кожу) Для меня это прекраснейшая база
13.11.2018
Я как оттенок этого крема увидела, напряглась. Хорошо, он лишь подсвечивает, а не бронзирует
14.11.2018
Такой крем я бы попробовала 😊
14.11.2018
хотелось бы этот кремик попробовать
столько отзывов на него
14.11.2018
Красивое дает сияние коже) словно светится изнутри
14.11.2018
Хорошо, что крем не окрашивает кожу 😂 и не забивает поры)
15.11.2018
ой ёй, ну нет, мне этот крем кажется экстремальным 😁 по запаху кажется я прям сейчас его ощущаю по твоему описанию 😁
15.11.2018
ну есть в нем что-то отталкивающее, благо к нему быстро привыкла и как-то не ощущаю, легкий. Хотя первое время смущал, вот интересно им самим этот аромат нравится 😁
Эффект второй кожи
- меня всегда привлекает это заявление. Но, не всегда оно подтверждается на практике. Хорошо, что в этот раз производитель не подвёл и крем оказался зачётным продуктом.
Это же идеально, комбинация легкого свечения,но без жирного блеска ❤️ я бы с удовольствием протестировала такой в качестве базы под макияж!
У тебя как всегда очень милое оформление отзыва 😇
Когда увидела цвет - тоже подумала, что на твоей коже может смотреться инородно, все же кожа у тебя такая белоснежная, фарфоровая.
Но опасения оказались лишними, крем действительно очень естественно смотрится и сияние деликатное.
18.11.2018
Люблю такие легкие сияния)) надо поискать-попробовать))