Опубликовано 26 Октябрь, 2021 - 21:33

Всем привет. 😘😘😘

Умывалок много не бывает. Одновременно в использования у меня более 6 умывалок, все они совершенно разные, но больше всего предпочитаю продукты, которые не сушат кожу.

Увлажняющий очищающий крем-гель для умывания от аптечной марки CeraVe подошёл для моей кожи по всем параметрам. Гель не сушит кожу, не раздражает и не стягивает её.

С маркой знакома достаточно давно, у меня было два продукта от этого бренда, которые я использовала с огромным удовольствием.

Продукция CeraVe недавно представлена на Российском рынке, является аптечной, универсальной, уходовой.

Крема, умывалки - обогащены комплексном церамидов, которые способствует восстановлению, увлажнению кожи.

Что же такое церамиды?

Церамиды - это липиды, которые является неотъемлемой частью кожи и и выполняют функцию защиты, удерживания влаги в коже, а также восстановлению.

Многие косметологи уверяют, что для кожи всего тела, лица нет необходимости покупать разные уходовые продукты, прекрасно подойдёт один продукт. Так как потребность кожи разных участков тела одного человека, в основном, схожа.

Продукция упаковывается в достаточно большие упаковки и может использоваться всей семьёй.

Немного о моей коже.

Моя кожа комбинированного типа, в последние годы склонна к сухости и раздражению. Стоит только умыться, кожа начинает краснеть и стягиваться, причём ощущение болезненное.

Кожа склонна к появлению высыпаний, воспалений и закупориванию пор. Стараюсь подбирать продукты, которые не забивают поры.

Уход за кожей лица заключается в том, что я хорошо очищаю кожу, тонизирую, наношу увлажняющие уходовые продукты. Все продукты использую по состоянию кожи на данный момент, комбинирую и подбираю уход индивидуально в определенный день. Одновременно в использовании у меня более 10 Кремов и сывороток, много умывалок и масок.

Умывание лица для меня особенный этап, так как при умывании кожа очень сильно воспаляется и пересыхает. Очищающий гель подбираю тщательно, если вижу, что продукт сушит кожу, то практически сразу отказываюсь от него. Блага, старшая дочь подросток и имеет очень жирный тип кожи, она забирает все неподходящие мне продукты для умывания.

Крем гель Cera Ve универсален и подходит не только моей сухой кожей, но и коже моей дочери подростка, которая склонна к воспалением и высыпанием, также имеет комбинированный тип кожи.

Что ж давайте перейдём к описанию продукта.

💧💧💧💧💧 Увлажняющий очищающий крем-гель для нормальной и сухой кожи. 💧💧💧💧💧💧💧

CeraVe® Увлажняющий очищающий крем-гель эффективно очищает и увлажняет кожу, способствуя восстановлению ее защитного барьера.
Не образующий пену крем-гель нежно удаляет грязь, кожное сало и подходит для удаления макияжа.
Обеспечивает интенсивное увлажнение кожи уже после первого применения.

Крем-гель совершенно не пенится, не имеет отдушек, красителей и ароматизаторов. Гель является гипоаллергенным, не содержит мыла. Продукт совершенно не сушит кожу, великолепно очищая её.

Страна-производитель:

Франция.

Объём упаковки:

Меня гель в формате 236 мл. Также можно купить продукт меньшем объёме и большем, 88 мл и 473 мл соответственно.

Где купить и сколько стоит:

Гель можно купить на официальном сайте.

Стоит продукт пределах 1000 руб.

Срок годности:

Дата до которой необходимо использовать продукт указана на упаковке.

AQUA / WATER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, STEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, PEG-40 STEARATE, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, GLYCERYL STEARATE, POLYSORBATE 20, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POTASSIUM PHOSPHATE, DISODIUM EDTA, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, SODIUM HYALURONATE, XANTHAN GUM, CARBOMER, TOCOPHEROL, CERAMIDE EOP

Я очень редко обращаю внимание на состав.

В основном, основываюсь на своих ощущениях и реакции своей кожи. Крем-гель не вызвал аллергии, раздражения и закупорки пор. Новых высыпаний не появилось за период использования продукта, что говорит о том что продукт не закупоривает поры. Использую крем-гель совместно со своей старшей дочерью, он показал себя прекрасно. Хорошо очищает кожу, удаляет кожное сало и препятствует появлению новых высыпаний, причём не за счёт пересушивания кожи, а за счет качественного очищения.

💧💧💧💧💧💧💧💧💧 Упаковка. 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧

Крем-гель упакован в пластиковый флакон белого цвета, он непрозрачный.

На лицевой стороне упаковки имеется немного информации о продукте, а также название. Оформление упаковки классное, стильное и лаконичное - ничего лишнего.

На обратной стороне имеется подробная информация о продукте, производителе, составе. Всё расписано чётко и разборчиво, хорошим шрифтом.

С упаковки снимается картонный футляр и под ним можно увидеть флакон с информацией о продукте не только на русском языке.

Флакон оснащен помповым дозатором, который работает исправно и выдаёт достаточно количество продукта на одно применение.

Упаковка практичная, никаких претензий к ней нет. Она устойчиво стоит на полочке, удобна в использовании.

💧💧💧💧💧💧💧💧 Описание. Органолептические показатели. 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧

Крем-гель имеет густую гелевуо-кремовую консистенцию, однородную текстуру.

При использовании крем-гель совершенно не пенится. А такое ощущение что, что умываешься кремом. Он прекрасно наносится и распределяется по коже, хорошо очищает её, удаляет макияж и прекрасно смывается.

Когда наносишь крем-гель на кожу и массируешь её, то ощущаешь, как будто крем-гель впитывает весь жир и грязь в себя.

После умывания такое ощущение чистоты и свежести, что даже удивительно. Мы привыкли к огромной шапке из пены и уже не можем без неё обходиться, но оказывается, что крем-гель прекрасно справляется и без неё.

Крем-гель очень экономичный, так как на использование достаточно одного-двух нажатий на помпу.

Продукт прекрасно удаляет макияж, особенно тональный крем. Мне нравится, что после умывания на ватном диске, при нанесении тоника, совершенно не остаётся следов от тонального средства.

Крем-гель прекрасно смывается проточной водой, не остаётся ощущения пленки и липкости на коже.

Никакой сухости кожи после использования не ощущается, нет необходимости бежать сломя голову и наносить увлажняющий уход, так как кожу не стягивает, не пересушивает и не появляется так надоевшее мне раздражение на коже.

​​​​ Аромат.

Крем-гель не имеет никаких отдушек, он совершенно ничем не пахнет. Знаю, многих людей, которые просто не переносят отдушки и ароматизированные уходовые продукты. Продукция Cera Ve как никакая другая подойдёт вам, так как не имеет в своём составе отдушек, мыла, является полностью гипоаллергенной и безопасной.

💧💧💧💧💧💧💧💧 Применение. Впечатление от использования. 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧

Я работаю на пищевом производстве, где замешиваю тесто. Поэтому, непосредственно связана с мукой.

Мука - это мельчайшая пыль, которая забивается практически во все возможные места, куда только можно. После смены кожа очень сильно страдает, так как мука является не только мельчайшей пылью, но сильнейшим аллергеном. Придя домой после смены я обязательно принимаю душ и умываю лицо с хорошим очищающим продуктом для умывания.

Таким образом умываю лицо с очищающими продуктами для умывания 3 раза в день. Утром - когда встаю перед работой в 4:00 утра, днём - когда прихожу с работы примерно в 16:00, а также вечером перед сном - примерно в 21:00 или в 22:00.

Крем-гель от Cera Ve используют два раза в день- утром и днём. Вечером, в основном, делаю маски и могу не использовать умывалки.

Как же я использую крем-гель для умывания Cera Ve?

• На влажную ладонь наношу немного крем-геля.

• Распределяю продукт между ладонями немножко взбивая его между ними и согревая.

Продукт совершенно не пенится. Такое ощущение, что умываешься кремом.

• На влажную кожу лица наношу крем-гель и распределяю его по массажным линиям, немного втирая.

• Оставляю на минутку. Даю продукту немножко поработать на коже, так как церамидам необходимо немного времени.

• Смываю проточной водой.

Крем-гель прекрасно смывается, без остатка. Никакой плёнки или липкости не остаётся, только нежнейшая и очень мягкая кожа.

Результат чистая, свежая, нежнейшая кожа. Крем-гель прекрасно удаляет кожное сало, загрязнения и не провоцирует появление новых высыпаний.

Мне нравится, что крем-гель совершенно не сушит и не раздражает кожу. После умывания, стала забывать наносить увлажняющий уход, так как не чувствую никакого дискомфорта на коже.

Крем-гель подойдёт для людей аллергиков, так как не имеет отдушек, красителей, не содержит мыла и является гипоаллергенным.

Крем-гель прекрасно удаляет макияж, без остатка. И сам продукт смывается прекрасно, не оставляя скользкого или липкого ощущения на коже.

Крем-гель является универсальным и подходит для ухода не только за кожей лица, но и для кожи тела.

Подведя итог могу смело рекомендовать к покупке крем-гель увлажняющая очищающий для нормальной и сухой кожи Cera Ve.

Прекрасная кувака это которая прекрасно подошла для моей сухой кожи склонной к появлению высыпаний.

Крем-гель прекрасно очищает кожу, совершенно не пересушивает и не раздражает её, а также не провоцирует появление высыпаний и воспалений на коже.

Всем спасибо за внимание и до скорых встреч! 😘😘😘

Достоинства
  • Без отдушек и ароматизаторов
  • Гипоаллергенный
  • Имеет небольшой расход
  • Легко смывается водой
  • Легко удаляется
  • Не образует пены
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Увлажняет
  • Удаляет макияж
  • Удобный дозатор
  • Хорошо и деликатно очищает
Недостатки
  • Нет.
TatianaAksрекомендует
26.10.2021
По описанию хорош!
🙂
27.10.2021
У меня из этой серии другое средство было, кремовое, очень помогло при приступе атопического дерматита
28.10.2021
Мне нравится продукция производителя!
27.10.2021
Моей сухой коде он бы наверное понравился
Думаю, что да)