Здравствуйте!
Очень люблю интересные и необычные сериалы, поэтому когда услышала о сериале райцентр, то очень захотела его посмотреть. Незнаю есть ли данный сериал в свободном доступе, но на Иви его можно посмотреть.
сюжет
В райцентре Вармалей на двадцатилетие окончания школы собираются бывшие одноклассники. Славный юбилей омрачает выловленный из пруда автомобиль, пролежавший на дне с памятного выпускного. Внутри машины — труп и необычный камень, оказывающийся метеоритом. Расследование, как в воронку, втягивает всех собравшихся отпраздновать: обостряет старые конфликты, запутывает и без того сложные отношения бывших одноклассников, их учителей и родителей. Каждый узнает о себе и об остальных нечто шокирующее: кем были в 90-е, кем стали и на что способны в настоящем.
Актерский составАктёрский состав не большой, но уверена каждого актера знают все или хоть раз видели фильмы мяч их участием.
Милка - Кристина Асмус
Для меня ее новое амплуа в новинку, но было интересно посмотреть. Красотка, живет хорошо, замужем за бывшим одноклассником, но разводится. Ищет себе богатого мужа.
Вася - Иван Добронравов
Талантливый актер, а по сюжету он работает в полиции. Одноклассники его шпыняли и называют деревеншиной. В школе был влюблен в Милку, но женился на ее подруге..
Нина - Карина Разумовская
Жена Вас, которая сейчас с ним разводится. Она любила в свое время самого крутого парня в классе, но он предпочел ее Милке. Нина вышла замуж за Васю и родила ребенка.
Антон - Дмитрий Чеботарёв
Муж Милки и тот крутой парень в классе. Уехал в Москву, разбогател, в жены взял Милку. Возможно изначально все было хорошо, но со временем что-то пошло не так.
Агрономова - Агриппина Стеклова
Очень неоднозначная личность и может показаться святой женщиной, но все не так просто. Она еще также бывшая классная руководительница. Одинокая женщина.
Мушин - Игорь Грабузов
Очень интересный и неоднозначный мужчина, который приехал в Вармалей. Ведет себя подозрительно, что-то ищет и всегда сете на уме.
Есть и другие актёры, но они меньше всего запомнились и их роли для меня не столько яркие.
Впечатление от просмотра
В целом могу сказать что сериал мне понравился. Он до последнего момента держит в интриге и с каждой новой серией меняется представление о происходящем. Конечно может показаться сюжет не совсем правдоподобным, но если смотреть глубже, то раскрывается вся человеческая суть и что ради денег каждый способен пойти на самые непредсказуемые вещи. Если Вы любите детективы и комедии, то данный сериал рекомендую к просмотру.
Всем спасибо за внимание!