На сегодняшний день у многих производителей вы можете найти гели для бровей. Но речь пойдет о геле Арт Визаж, который стал для меня разочарованием.
Для меня стало большим открытием, что оказывается брови можно укладывать специальным средством (геле). Стала узнавать, какой лучше, чтобы сильно не ударил по кошельку, ведь это ради баловства. На глаза мне попался он, и я не задумываясь, взяла.
Куплен: в ИМ
Стоимость: 60р.
Пользуюсь: с июля 2013
Я им пользовалась только первую неделю после покупки, потом отбросила его далеко в шкаф, чтоб глаза не мозолил. Со временем доставала, наносила, но опять расстраивалась.
Свой отзыв я пишу для тех, кто еще в сомнениях. Я считаю, что вам он не нужен, так как эффект "зафиксированных" бровей недолговечен. Максимум 1 час, больше часа на мне никак не держался!!! (все смотрите на фото, до, после, через час)
____--------_____--------______------- ПЛЮСЫ______-------_____--------_____--------
- Эффект есть, но не долгий. Брови фиксируются как цемент, но стоит только подуть ветру или попасть воде, то брови превратятся в свой обыденный вид.
- Гель густой, не водянистый.
- Нет ощущения дискомфорта.
- Маленькая упаковка, помещается в любую косметичку.
- Удобная щеточка, жесткая, но совсем не царапает кожу. Хорошо расчесывает волосы и укладывает их.
- Ограничитель хороший, позволяет доставать нужное количество средства.
- Цена.
- Не сложно найти в продаже.
____-------_____------______-------- МИНУСЫ______-------____-------_____---------
- Держится не больше часа, бывает меньше.
- Иногда ложится соплями на брови, вид не очень ухоженный .
- Консистенция быстро помутнела.
- Быстро расходуется, но это понятно, так как эффект слабый, приходится наносить снова и снова.
- Из за маленького размера упаковки, постоянно теряется.
Я посоветую, но выбор за вами. Неплохой гель за маленькие деньги. Не забудьте посмотреть фото ↓
Консистенция прозрачная, густая, не липкая
А теперь мы с вами посмотрим на результат, фото До. Бровки в "голом" виде. Торчат в разные стороны, непослушные, выглядят неопрятно.
Бровки сразу после нанесения геля. Красиво не спорю, аккуратно, волосик к волоску.
Прошел час. Брови за это время растрепались, потеряли форму, нет никакого намека что их старались.... укладывали