Опубликовано 16 Март, 2015 - 01:00

И почему именно такой эпитет (не швейцарское), когда речь идет о качестве продукта бренда L'OREAL ELSEVE ?

Все просто: я имела опыт пользования этим (только точно ли таким же, несмотря на полную внешнюю схожесть, и, казалось бы, точную копию? Вернее, как оказалось, это был как раз оригинал)) шампунем - L'OREAL ELSEVE Сила аргинина, - проведя несколько дней в указанной выше стране.

Этот шампунь достался мне тогда «просто так» во временное пользование вместе со всем другим в снимаемой там квартире.

И...) Вы можете себе представить картину обычного мытья волос (тогда у меня они были средней длины), во время которого все(!) они, до единого, остаются на месте? Наверное, есть счастливицы, а я такое наблюдала со своими довольно капризными волосами впервые в жизни. И никогда больше, к сожалению, после. Чтобы именно вот так – в процессе мытья ни одного волоска не выпадало и не уплывало, все они живы и здоровы. С них стекает вода и... только вода, ничего за собой и с собой не унося, кроме смываемой пены. Никакого "волосопада", даже минимального. Прекрасно вели себя волосы и после мытья. Они были явно довольны, как, само собой, и их владелица.

Я была удивлена безмерно и обрадована. Вот это была действительно сила, укрепление, питание! Шампунь этот я до того не видела (пользовалась тогда другой маркой), но внимательно его рассмотрела (не сфотографировала состав, жаль, но IRecommend я тогда только читала)), запомнила и решила купить такой же, как только вернемся домой.

Но... шампунь, купленный дома, надежд не оправдал. Я не сказала бы, что он, здешний, самый плохой. Нет. Он обычный, такой же, как и все. Не хуже, но и не лучше. Мои волосы реагируют на него точно так же, как и на почти все остальные.

Не отрицаю и того факта, что в стране восхитительной природы и прекраснейшего всего:) дело было еще и в воде, чистом воздухе, продуктах, экологии. Но я часто встречаюсь с мнениями о том, что в Европе и странах ближнего зарубежья шампуни (о другом я не говорю, это и тема другая) и те же, да не те. Разные по качеству т.е. До этого был опыт приобретения шампуня, тоже L'OREAL (название уже не помню) в другой стране, и он был привезен с собой, но когда закончился, я его купила дома, но желаемого и уже привычного, ожидаемого эффекта он не дал. Стал таким же обычным (я это называю никаким), как и этот, о котором пишу - L'OREAL ELSEVE Сила аргинина, купленный дома. Почему я не купила его там, где он так мне подошел и понравился - загадка (тем более, с учетом прежнего опыта). И получилось бы и более объективное сравнение, и запаслась... Но вот упустила - бывает.

Понадеялась на L'OREAL ELSEVE Сила аргинина "домашнего разлива". И это себя не оправдало. Никакой силы, к сожалению. НЕ швейцарское качество.

Мой отзыв 295-й, кажется, по счету на этой ветке: состав, вижу, уже разобрали, шампунь обсуждается давно, но фото приведу, и шампуня, и состава.

Знаю, что многим шампунь нравится и подходит, поэтому много звезд не снимаю, категорически не рекомендовать его также нет оснований. Все мы, как известно, разные, и волосы наши тоже. Если все в порядке, почему бы и нет?

Отзывы о моих любимых шампунях:

"Нежность" (+фото)

Шампунь Эстель с комплексом масел (+фото волос после применения)

Elliotрекомендует
16.03.2015
Пользовалась таким. Хороший, но не лучший шампунь)
16.03.2015
Тамошний для меня был идеальным). А так - не лучший, да. Спасибо, Ирина, за внимание 😊
16.03.2015
Вот этот шампунь отличается от всех других что при мытье волосы от него очень шелковистые и гладенькие.Пробовала после него и Натуру сиберику облепиховую,и эльсев полное восстановление,но ни один шампунь такого эффекта не дает,так что думаю куплю этот шампунь еще не раз!
16.03.2015
Blondy-miracle, значит, Вам подходит, Вы довольны результатом, конечно, нужно в таком случае пользоваться и дальше. 😊 В том меня просто поразил эффект укрепления, причем прямо на глазах. Наши же его не дают. В моем индивидуальном случае, по крайней мере.
16.03.2015
Просто хочется еще более идеальный шампунь найти,который был бы еще лучше но пока не получается.А у вас какой любимый шампунь?
16.03.2015
Blondy-miracle, очень понимаю, потому что знакомая проблема... Я тоже в поисках идеального, но пока только какие-то бесконечные попытки найти. Есть те, что более или менее нравятся, я в скором времени постараюсь и о них написать 😊 И свои "рецепты" использования их расскажу, не знаю только, всем ли это подойдет).
19.09.2015
Многое одно на вид, тут и там, разное по свойствам. Я покупала у нас, мне спрей понравился из этой серии.
19.09.2015
Kate L, спасибо за внимание 😊 Да это уже, как я заметила, извечный вопрос - одно ли и то же для нас разливают тут и там. 😊 Но я отметила уже в отзыве, чем еще мог бы быть вызван тамошний эффект шампуня - тамошними идеальными буквально во всем условиями; а так... кто его знает.)
22.10.2015
швейцарским пользоваться не доводилось, а вот отечественного, так сказать, "разлива", меня ничем особо не поразил, шампунь и шампунь, полно таких.
23.10.2015
noir, спасибо, что читаете 😊 Да, обыкновенный совершенно шампунь. Но многим, вижу, он и нравится, хвалят - подходит, значит.