Опубликовано 18 Сентябрь, 2021 - 22:22

Всем привет и добро пожаловать!

____________________________________________

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash/Cils Sensational изначально не была объектом моего вожделения, но однажды я, все таки, не устояла и купила ее себе.

Вообще, любовь с Мейбеллин у меня как-то не складывается и по всем косметическим штукам бренда всегда выходит полный облом. Туши в списке "Почему мне так не везет и зачем я опять на ЭТО потратила деньги" всегда на первом месте.

Краткая характеристика

• объем - 9.5 мл.
  • классификация масс маркет
  • версия обновленная - Cils
  • назначение - разделение и подкручивание
  • страна-производитель - Италия
  • цена на момент покупки 139 грн.

Торговое описание

Ваши глаза выразительны и неотразимы. Их единственного взгляда достаточно, чтобы пленить и очаровать. Красоту глаз приумножают ухоженные, длинные и объемные ресницы. О них, в свою очередь, заботится тушь Maybelline New York. Американское средство обволакивает каждую ресничку богатым и насыщенным черным цветом. Визуально удлиняет и придает объем. Глаза выглядят ослепительно красиво.

Вы полюбите эту тушь с первого использования! Она легко наносится с помощью удобного аппликатора. Его эластичные щетинки равномерно распределяют средство; разделяют, подкручивают и приподнимают волоски. Ресницы приобретают изящный изгиб, взгляд становится открытым. Глицерин и масло жожоба увлажняет и питает волоски, препятствует выпадению. 24 часа тушь умножает красоту глаз. Без слипания и комочков, независимо от влажности воздуха.

Сводите с ума и вызывайте восторг одним лишь взглядом. Заботьтесь о красоте ресниц с тушью Maybelline New York.

Состав

Water/Aqua, Paraffin, Potassium Cetyl Phosphate, Beeswax/Cera Alba, Carnauba Wax/Cera Carnauba, Acacia Senegal Gum/Acacia Senegal, Glycerin, Cetyl Alcohol, Hydroxyethylcellulose, Sodium Polymethacrylate, Hydrogenated Jojoba Oil, Hydrogenated Palm Oil, Phenethyl Alcohol, Phenoxyethanol, Steareth-20, PEG/PPG-17/18 Dimethicone, Polyquaternium-10, Silica, Soluble Collagen, Simethicone, Panthenol, Disodium EDTA, Iron Oxides/CI 77499/CI 77492/CI 77491б Titanium Dioxide/CI 77891, Ultramarines/CI 77007, Chromium Oxide Greens/CI 77288, Chromium Hydroxide Green/CI 77289, Manganese Violet/CI 77742, Ferric Ferrocyanide/CI 77510, Mica.

Касательно состава могу сказать, что он не лишен натуральных компонентов, которые были обещаны в описании товара. Однако, в основном состав не уникальный и вполне обычный.

Другие характеристики

Упаковка

Упаковка представлена стандартным, пузатеньким флаконом Мейбеллин. Красоты ему придает эффектная блестящая часть где обозначено название туши.

Изначально упаковка не защищена специальной слюдой.

На крышечке имеются парочку стикеров с минимальной потребительской информацией.

Щеточка
Щеточка у туши веерная, силиконовая. Не самая моя любимая форма, но в целом терпимо.

Органолептика

• консистенция туши кремовая; не слишком густая
  • аромат отсутствует
  • оттенок midnight black

Применение:

Для достижения наилучшего результата начинайте нанесение от корней ресниц, покачивая щеточкой и проводя ею вверх вдоль ресниц. Дайте туши возможность высохнуть. Нанесите второй или третий слой.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash/Cils Sensational первое время казалась мне нормальной и единственная проблема была только в щеточке, которая, хоть и подошла мне по форме, но все же смущала своим размером.

Влюбиться в эту тушь я не успела, поскольку спустя каких-то три недели после покупки она знатно подсохла и начала мне давать тот самый эффект сухих ресниц-палок.

Фото ресниц с тушью

Как видите, ничего особенного. Самые обычные ресницыРазделения, насыщенности и подкручивания нет и в помине.

Из плюсов только то, что тушь не раздражает глаза, не осыпается (даже после того как подсохла) и не отпечатывается на верхних и нижних веках.

Сравним эффект с рекламой бренда

Кстати, в рекламе мне понравилось то, что хоть тут у модели ресницы без дополнительных ,накладных щеток.

При прокрашивании своих ресниц я пользовалась техникой подкручивания, но это особо ничего не дало. Тушь просто подчеркнула имеющуюся естественную форму.

Тушь была нанесена в 2-3 слоя.

Демакияж

С демакияжем проблем никаких нет. Тушь хорошо поддается даже самой простенькой мицеллярной воде от Гарньер

При ее снятии глаза даже не приходится хоть сколько-то интенсивно тереть.

Достаточно поддержать немного спонжи на глазах и тушь начинает хорошо сниматься

Я обычно стягиваю ее с ресниц "чулочками"

ИТОГ

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash/Cils Sensational во второй раз точно не куплю. Для меня, увы, она не оказалась такой уж сенсационной.

К покупке не рекомендую.

Оценка товару 2. Если бы не засохла так быстро, то поставила бы максимум 3.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не дорогая цена
  • Привлекательный тюбик
Недостатки
  • Быстро сохнет
  • Не понравился эффект
  • Не придает объем
  • Нужно приноровиться
  • Сильно склеивает ресницы
  • Склеивает при нанесении в несколько слоев
  • Сушит ресницы
turbo noodleне рекомендует
18.09.2021
Ну да эффект действительно не тот о котором заявлено(
((((
Официальный представитель Maybelline New York
19.09.2021
Добрый день! Тушь для ресниц Lash Sensational создает изысканный эффект веерного объема, благодаря уникальной силиконовой двусторонней щеточке, а ее формула обогащена маслом шиповника, для укрепления ресниц. Для достижения максимального эффекта рекомендуем наносить тушь зигзагообразными движениями, от самых корней к кончикам ресниц, сначала короткими, а затем длинными щетинками. Для сохранения максимального срока хранения туши рекомендуем хранить ее в плотно закрытой упаковке, в темном месте, избегая прямых солнечных лучей.
😂
19.09.2021
Мне нравится аппликатор такого плана. Именно эту тушь не пробовала, но силиконовые аппликаторы — моя тема. 😊
В макияже на фото скромненько смотрится, не сенсационно, прямо скажем. Но для дневного макияжа — самое то.
19.09.2021
Мне и для дневного выразительность подавай)))
20.09.2021
у меня такое с Эвелин....
Мне по формуле эта тушь понравилась, но с щёточкой не подружилась
20.09.2021
она и мне по формуле нравилась пока не подсохла раньше времени.