Опубликовано 4 Июнь, 2023 - 09:47

Кожа нуждается в регулярном уходе, чтобы оставаться здоровой и красивой. Для этого есть много разных штук и сегодня я расскажу вам об одной из них - УЗ-аппарат для ухода за кожей лица, или иначе его называют "скрабер". Причём им можно делать не только чистку, но и лифтинг, глубокое увлажнение кожи - всё зависит от режима и уходовых средств.

Ультразвуковые скраберы работают по принципу микровибраций, которые помогают разрушить загрязнения и отшелушить ороговевшие клетки. Они также способствуют улучшению кровообращения и стимулируют производство коллагена, что в свою очередь приводит к улучшению тонуса и эластичности кожи.

Основная информация:

2. Лифтинг
  3. Ион+ экспорт
  4. Ион- импорт

Упаковка

Скрабер был упакован в красивую серую коробочку с основной информацией и пречислением режимов. хотя коробочка немного помялась в пути, аппарат всё равно дошёл в целости и сохранности.

комплектация:

• собственно коробочка, в которой можно хранить скрабер
  • сам скрабер
  • 2 силиконовые насадки
  • инструкция, карточка с приветствием, шнур для зарядки
  • инструменты для механической чистки

Описание аппарата

Скрабер белого цвета, выполненный из белого матового пластика. На ощупь приятный.

Лопаточка металлическая.

инструкция в цитате

Перед применением рекомендуется его зарядить. для этого необходимо подключить его или к блоку питания или к ноуту. тогда у него будут по очереди загараться огоньки, а при полной зарядке будут светиться все. В инструкции написано, что заряжать в первый раз надо два часа, у меня же он зарядился немного более, чем за час.

Включать его необходимо нажимая на кнопку несколько секунд (до включения, собственно). далее той же кнопкой выбирается режим. При длительном нажатии он выключается. Я заряжаю от ноутбука.

Хранить аппарат я предпочитаю на полке в спальне, в коробочке. В общем, не в ванной и не под прямыми солнечными лучами.

Инструменты для механической чистки нужны, я так полыгаю, чтобы удалить то, с чем не справился скрабер.

Я попробовала после чистки петелькой почистить одну капризную пору, получилось. Но больше так не делала, боюсь, что не смогу остановиться))

Мои этапы ухода за кожей:

1. Очищение: использование мягких очищающих средств, а также УЗ-скрабера для удаления грязи, макияжа и излишков кожного жира.

2. Тонизирование: применение тоника для балансирования pH кожи и увлажнения.

3. Увлажнение: использование увлажняющих кремов и сывороток для сохранения влаги в коже, на этом этапе скрабер тоже хорошо помогает в режимах LIFTING и Ион-.

4. Защита: нанесение солнцезащитного средства для защиты от вредных ультрафиолетовых лучей. Кстати, это очень важно при использовании УЗ-аппарата, так как кожа после чистки очень уязвима ко внешнему воздействию, поэтому при выходе на улицу очень важен SPF крем.

5. Эксфолиация: использование скрабов или пилингов для удаления омертвевших клеток кожи и стимуляции обновления клеток. Здесь также помогает скрабер - во время чистки ле ужаляет омертвевшие клетки.

6. Питание: применение питательных масел и сывороток для улучшения текстуры кожи и повышения ее упругости.

7. Массаж: массаж лица. Тут не только ручками, но и скрабером в режиме LIFTING

Чистка

Ультразвуковая чистка лица - это процедура, которая позволяет глубоко очистить кожу от загрязнений и ороговевших клеток, она более эффективная, чем простое умывание и даже умывание со спонжиком (которое я очень люблю после смывания косметики...). Эта процедура становится все более популярной и доступной для проведения дома с использованием специальных ультразвуковых скраберов, к примеру - AsiaCare.

Как делать чистку?

Процедура ультразвуковой чистки лица дома не требует специальных навыков или знаний, и может быть проведена самостоятельно. Для этого необходимо:

1. собственно аппарат
  2. ватные диски. я использую туфики из бинта, мне с ними привычнее и удобнее потому что когда работала в больнице, пользовались в работе только ими
  3. хлоргексидин
  4. пищевая плёнка
  5. гель для УЗ-чистки (для холодного гидрирования) или гель алоэ

порядок действий

1) нанести на кожу лица специальный гель, который поможет усилить действие ультразвукового скрабера. Где-то советуют гель алоэ, но я с ним не пробовала. Наложить на лицо пищевую плёнку, подождать 10-15 мин, я жду 15.

2) дальше везде по-разному пишут. кто-то стирает салфеткой всё и делает чистку, кто-то с пенкой моет и тонизирует или ещё как-то. Я просто стираю чистой салфеткой гель и тонизирую, а далее - чищу

3) протираем лопаточку аппарата хлоргексидином. чистим всё скрабером по инструкции. тут я силиконовую насадку не надеваю, она лучше при режимах ион+, ион- и лифтинг. Вожу скрабером по коже вдоль массажных линий, избегая области вокруг глаз.

после каждого участка (лоб, нос и тд) - протираю лопаточку с хлоргексидином.

4) дальше протираем лицо хлоргексидином и наносим дальнейший уход или делаем "Лифтинг" или "Ион-", ну или же можно сделать масочку для сужения пор.

Результат чистки

После процедуры ультразвуковой чистки лица дома кожа становится более гладкой, свежей и сияющей. Рекомендуется проводить эту процедуру не более одного раза в неделю, чтобы не повредить кожу. Ультразвуковая чистка лица дома - это простой и эффективный способ ухаживать за кожей в домашних условиях. Первое время много покраснений.

Спустя час-два всё приходит в норму - тон ровный, кожа чистая, покраснения по большей части ушли. У меня кожа не особо чувствительная, так что быстро прошло всё раздражение.

Ну вот нельзя кожу трогать руками, а хочется)) щёки прям мягкие очень стали после всех махинаций. Поры чистые, светлые.

Ион плюс и ион минус

Ион плюс и ион минус - две практически противоположные процедуры. Первая даёт глубокое очищение кожи, а вторая - увлажнение. Обе можно делать после чистки.

Сыворотка для лица – это средство, которое помогает увлажнить кожу и сделать ее более здоровой и сияющей, так как она содержит высокую концентрацию активных ингредиентов, которые проникают глубоко в кожу и улучшают ее состояние. Этот эффект можно значительно усилить за счёт скрабера, для этого необходимо сначала сделать или процедуру глубого очищения ион+ или чистку, про которую я писала выше, а после - процедуру ион-.

Во время процедуры сыворотка очень классно впитывается, даже если наносить очень много. Результат закрепляю кремом.

Лифтинг - микротоковый массаж

Пока что, мой любимый режим) смотрите, почему.

Исходя из названия уже понятно, что делает этот режим. При процедуре используем сыворотку или крем. Я надеваю силиконовую насадку сторой с волнами. Делаю массаж минуки три и получаю подтянутое, свежее лицо и увлажнённую кожу. Просто отлично помогает от небольших отёков.

Единственное - сразу после процедуры у меня лицо красноватое, но минут через 20 тон становится очень ровным и красивым. Намного лучше, чем послу какой-нибудь увлажняющей масочки "с эффектом лифтинга". Результат виден сразу. А за счёт используемой сыворотки/крема, кожа становится очень увлажнённой, может даже напитанной.

Делать его можно КАЖДЫЙ день)

Вот моё фото в день, когда я в первый раз делала лифтинг процедуру - тон ровный, кожа подтянутая

Вывод

Аппарат для ультразвуковой чистки лица AsiaCare 7C оказася просто невероятной находкой для меня, в результате процедур с ним моя кожа свежая, увлажнённая и чистая. Он очень прост в использовании, так что если вы вообще с этим всем дела никогда не имели, то вам он тоже подойдёт. Я однозначно рекомендую его к покупке!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Увлажнение кожи
  • Уз чистка
Тиамрекомендует
04.06.2023
Хожу в салон на процедуру. Надежнее
04.06.2023
хороший аппарат
Хороший аппарат
15.07.2023
Отзыв в закладки. Хочется делать такие процедуры в салоне, конечно. Но чаще всего нет времени, трудно записаться. А иногда и денег жалко. Ничто не мешает попробовать самостоятельный уход!
04.08.2023
И как вам эта сыворотка?
04.08.2023
неплохая сыворотка с ниацинамидом и цинком, помогает т прыщей, но одна работает слабо, тут нужен или крем с этими компонентами или умывалка или всё вместе