Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 11:36

Взяла на пробу эти трусики-подгузники размер 3. Знакомые так нахваливали. А ещё как раз в интернет-аптеке акция на них была. В пачке было 58 шт.

Вид спереди

Яркий дизайн. Правда, я долго вертела эти трусики в руках, не могла понять, где же перед, а где зад. Внутренний голос подсказывал, что большая картинка с принцессой должна быть впереди. Но я почему-то ему не доверяла.

Вид сзади

Есть индикатор наполненности. Бонус такой в недорогих-то трусиках. Неплохо.

На ощупь мягкие. Намного мягче подгузников хаггис классик. Уже хорошо. Причём мягкие и снаружи и внутри.

Впитывают хорошо. Попа сухая и после ночи в этих трусиках. Но по ночам доча писает мало. Поэтому на 100% утверждать не могу, что и у вас они останутся сухими.

Протечки жидкого стула у нас случаются во всех подгузниках. И эти трусики не исключение.

Мне не нравится, как они сидят. И всё-таки трусики толстоваты. Не пойму, почему пишут, что они тонкие.

Мы сейчас весим 7700 гр и нам до сих пор в поясе эти трусики широкие. Приходится перестраивать липучки дальше. Но от этого страдают ножки. Поэтому приклеиваю косо: верх больше, низ меньше. Или надрываю боковушки немного. Это прямо ни разу не удобно. Я лучше разорву по швам трусики (как памперс или либеро, например), чем буду заниматься этой ерундой.

Вокруг ножек остаются следы от резиночек. И не слабенькие такие следы. Очень сильно надавливают. Больше на ночь мы их не используем. Днём на короткое время только. Дочку жалко, хотя она не жалуется.

Жутко неудобно надевать эти трусики из-за липучек по бокам. Они очень жёсткие. И у ребёнка красные следы остаются на ноге от них.

Липучка

Снимать трусики легко, но вот скрутить, чтобы аккуратно выбросить, трудновато. Особенно после "больших дел".

В общем, не поняла я преимуществ этих трусиков-подгузников над простыми подгузниками. Вот памперс - отличные трусики. Но и цена, конечно, повыше.

Рекомендовать эти трусики хаггис не буду, т.к. в своих отзывах рекомендую только то, что буду покупать ещё раз себе или своему ребёнку. Эти трусики своему ребенку я больше не куплю.

Другие мои отзывы на подгузники:

Подгузники Libero newborn

Подгузники Pampers new baby-dry

Подгузники Каспер

Подгузники Pampers sleep and play

Подгузники Huggies classic

Китайские подгузники Chiaus

Подгузники Pampers active baby-dry

Подгузники Haggies elite soft

Достоинства
  • Мягкие
  • Очень хорошо впитывают
  • Симпатичный дизайн
  • Удобно снимать
  • Цена
Недостатки
  • Маломерят
  • Неудобно надевать
  • Царапают кожу липучками
Irina_Bobrovaне рекомендует