Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу про pampers new baby dry.
Моей дочке сейчас 4,5 месяца. Мы несколько раз возвращались к использованию этих подгузников. Дочка у меня маленькая и мы только-только перешли на 3 размер подгузов.
Как ни странно, но мне запах подгузников памперс очень нравится. Мне он не кажется химическим. Приятный аромат пропитки.
У подгузников есть индикатор наполненности. Тоже плюс. Хотя и без него понятно, когда пора менять подгуз.
Сами подгузники тоненькие, хорошо садятся по фигурке малыша. Боковинки тянутся хорошо.
В магазинах Магнит часто акции на памперс. Поэтому выгодно по цене.
Симпатичный дизайн, хотя это вообще не самое главное в подгузах. Беленькие мне нравятся больше.
О недостатках.
Попа ребёнка остаётся мокрой, даже если подгузник носили 2 часа. Снимаю подгузник, а попа "помята" от влаги. Жуткое зрелище. И это самый главный недостаток, ведь производитель обещает сухость и комфорт.
Слабые липучки, но я их туда-сюда не расстегиваю. Отсутствует резиночка на спинке. Подгузники у нас часто протекают.
Внутренний слой не мягкий. Частенько на попе вижу отпечаток рельефного слоя. После гунов мне все подгузы кажутся не мягкими.
Р.S. Вижу в других отзывах и слой внутренний другой и полоски индикаторной нет. Видимо, они изменились не так давно. Глядя на другие отзывы, на мгновение показалось, что схожу с ума.
Фото, к сожалению, нет. Перешли на тройки уже.
Другие мои отзывы:
Подгузники Haggies elite soft