Доброго времени суток. Летом, в сезон отпусков, отзыв на солнцезащитный крем будет особо актуален.
Очень важно, находясь на юге, чтобы ваша кожа всегда была под защитой. Ещё сложнее подобрать крем, подходящий для всей семьи Africs Kids.
Позиционируется как таковой. Относительно других солнцезащитных кремов он получается не очень дорогим, т. К.
Объем аж 150 мл. А
цена от 150 рублей.
Срок городности 36 месяцев, но надо иметь ввиду, что в скрытая упаковка хранится всего 12 месяцев.
Всегда беру крем SPF 50, потому что кожа белая, нуждается в сильной защите.
С основной задачей крем справляется на ура! Не обгарала благодаря нему. Держится стойко, как и написано 2-3 купания точно.
Имеет приятный запах. Кожа после него жирновата. Впитывается хорошо, белыми разводами не остаётся. На одежде тоже не оставляет пятен.
Не рекомендую оставлять на солнце, становится очень жидким.
***С какой же проблемой мы столкнулись?***
С аллергией. При чем ребёнок далеко не аллергик. А тут... Чесался весь, пятнами покрылся. Как только крем сменили, все прошло. Очень странно, ведь крем предназначен для детей... Сменили на детский крем Моё солнышко. На него реакции замечено не было.
***Итог***
В целом крем хороший, стойкий и при этом бюджетный, но надо иметь ввиду, что возможна аллергическая реакция у детей.