Место покупки: Остров чистоты.Цена: Около 3 BYR
Привет всем. Честно скажу, что обычно тушь от Релуи меня не подводит. Кроме цветной, но не объемной, мне со многими удавалось подружиться. Фаворитка,конечно, Альта Мода, но я перестала ее брать из убеждения, что нужно пробовать новое.
Этот флакончик я схватила, потому что он был на акции. Грех не взять за полцены, тем более моя тушь заканчивалась и не очень меня впечатляла.
В отзывы я опрометчиво не полезла. Или самонадеянно, иногда мне кажется, что моим ресницам подойдет любая тушь, и вот тут братана ждёт заслуженное фиаско.
Упаковка и кисть: Пластик, пузатая бутылочка, такая же как у "Пышных ресничек" и "Deep Black".
Кисть силиконовый конус, Ворсинки от короткого к длинным.
Вообще я люблю такие кисти.
XXXL
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Сочетание мягкой кремовой текстуры туши и элегантной пластиковой щеточки позволяет прокрашивать каждую ресницу, создавая головокружительный объем, сохраняя при этом эффект легкости и не оставляя комочков.
Мои ресницы:
Абсолютно средние, темные.
Я предпочитаю объемные туши с максимально черным цветом. К сожалению, выходит удачно не всегда.
С тушью:
Сильного объёма я не заметила.Слегка удлинила- да.
Ультрачерного я тоже не наблюдаю, хотя производитель и не обещал.
Со стрелками мне не нравится. Практически не видно ни туши, ни ресниц.
Ощущения:
Я скажу честно, я с этой тушью здорово намучалась. Танцы с бубном заказывали?Первое время она откровенно жидкая. Склеивала ресницы из пяти в одну толстую. Мне не очень нравится покупать тушь и месяц ждать, пока она подсохнет. Приходилось использовать щеточку из старой туши. Было слегка получше. А иногда и обе.
Комочки присутствуют, не очень критично, но были.
На веках отпечатывается, причем не только в момент нанесения. Почувствуй себя пандареном.
С моими линзами дружбы тоже не вышло. Обычно такой проблемы нет. Но именно с этой постоянная резь в глазах.
В общем я не разделяю всеобщий восторг и "Хит продаж". Видали и получше.
Сама больше не возьму даже на акции.
Удачных покупок.