Опубликовано 15 Июль, 2020 - 22:33
Ужас
Недостатки
- Безопасность на нуле
- Возможно моншенничество
- Комиссия
- На претензию не реагируют
- Плохая работа техподдержки
- Поддержка игнорирует полностью
Светланамветастсветане рекомендует
Добрый день.
Вы верно написали, наша автоматическая система безопасности постоянно отслеживает все операции. Если возникают подозрения, что кошелек используется в незаконных целях, то он блокируется до выяснения всех обстоятельств. В некоторых случаях (далеко не всегда) мы расторгаем договор с пользователем в одностороннем порядке. Тогда пользователь присылает нам документы на проверку, и, если с ними все ок, мы переводим деньги с кошелька на его банковский счет.
Ничего мошеннического в наших действиях нет. Все строго в рамках законодательства РФ и правил сервиса — оферты: [ссылка]
Можете уточнить номер вашего обращения в службу безопасности QIWI? Проверим работу специалистов поддержки.