Доброго времени суток!
А доброго потому, что эта процедура позади и можно выдохнуть спокойно.
Началось все с того, что мне и врач назначил гастроскопию и колоноскопию. Перед гастро я жутко плакала, переживала, но все прошло очень быстро(5 минут) просто немного дискомфортно.
К колоно я готовилась не долго. Пару дней питалась правильно, 1,5 суток перед этим ничего не ела(только пила) и чистила кишечник препаратом МОВИПРЕП. От 1 литра которого у меня пошла жуткая реакция(давление, тахикардия), с горем пополам, взяв себя в руки выпила ещё 0,7 где-то. Несло меня далеко не час, а до утра. Всю ночь не спала. Наутро совершенно изможденная поплелась в больницу. Там с жуткими слезами и истериками началось самое интересное))
Процедуру проводил мужчина, что в начале меня немного стесняло, но что потом стало совершенно неважно)) когда уже доходило до потери сознания))
Крики на весь этаж, слёзы, кусание подушки, адские боли - вот что сопровождало меня ровно ЧАС(столько длились манипуляции). Гастроскопию можно считать укусом комара))
Итог таков: со здоровьем все более менее в порядке, есть особенности строения кишечника, соответственно поэтому так чувствительно.
И если бы не врач и медсестра со своей поддержкой, я бы точно не дошла до конца и на первых минутах все прекратила))
Сейчас чувствую себя героем, пережив это.
Желаю всем быть здоровыми, следить за собой, чтобы не возникало проблем, ведущих к таким сложностям и испытаниям))