Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 00:26

11.09.23 сделала заказ на сайте золотого яблока, на сумму 5213 руб, отмена покупки была сделана 12.09.23 г в 9.утра, заказ м-032672255, после отмены магазин передает в доставку на отправление, так как у них нет связи с доставкой (каменный век). Обращаюсь в службу поддержки мне объясняют произведена отмена заказа,в личном кабинете висит «отменяться».возврат денег в течении 10 дней с момента возвращения на склад. ПО ФАКТУ посылка идет неделю до отправителя, затем посылку которую отменили находиться 14 дней на почте, потом почта отправляет назад . Это еще неделю. По факту посылка приходит на склад ,через месяц. Потом ее принимает склад, и деньги возвращаются через 10 дней. В итоге возврат происходит 1,5 месяцев. Прошу вернуть деньги. Буду писать в Роспотребнанзор жалобу. Судя по отзывам у вас такая ситуация с возвратами средств НОРМА!!!!! Что за отношение к покупателям (((((

babich_sweta2017не рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
14.09.2023
Добрый день.

Спасибо, что рассказали о случившемся и указали номер заказа! Примите наши извинения за доставленные неудобства 😔 Мы обязательно проверим все описанные моменты, работу сотрудников и постараемся разрешить данную ситуацию как можно скорее.

С уважением, Золотое Яблоко.