17 декабря в каталоге ЗЯ увидела любимую спасательную шампуньку, которая не даст сбросить шкуру с черепа, аки змея, и волосы оставит мягкими и блестящими, да ещё и с дикой скидкой - ну просто аттракцион невиданной щедрости и подарок судьбы аккурат в тот момент, когда банка с чудо-зельем подходила к концу. Радостно оформляю заказ, который должен прийти в двадцатых числах декабря, включаю режим Хатико и .... Через неделю выясняется, что заказ мой потерялся на стадии выдачи трек-номера в отделении. В ходе нескольких моих звонков на линию стало известно, что в службе доставки действительно заказ мой сделал ноги, но внезапно... Оказывается, что магазин зная уже факт того, что предоплаченный мной заказ утерян и ко мне не попадет, возврат денег делать не собирается, пока не выяснится причина пропажи, причем рамки сроков этого "поискного мероприятия" не известны, а, значит, и срок возврата - тоже. Оператор в звонке 9го числа(обалдеть, с момента моего первого обращения по поводу пропажи заказа и возврата денег прошло больше двух недель!) в очередной раз выдал, мол, по вашему запросу сделано обращение, ожидайте, с вами свяжутся, и т.д. - ребят, я и так две с лишним недели ждала, что за бардак? Я понимаю, что новогодние праздники могут вносить свою лепту, однако с каких пор покупатель должен претерпевать неудобства, пока магазин выясняет в какую сторону заказ сделал ноги, непонятно.
Ассортимент магазина шикарен, но политика возврата настолько интересная у ЗЯ, что после такого убогого первого опыта заказа повторно покупать что-либо в этом магазине желания больше не возникает.