Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 13:41

Раньше была постоянным покупателем магазина, радовала быстрая доставка и большой ассортимент товаров, но видимо все хорошее рано или поздно кончается. Вы можете оформить заказ на определенную дату и время, а вам в одностороннем порядке могут изменить даты доставки. Причем об этом вы узнаете только если сами спросите - где мой заказ? Такого уровня "сервиса" я не видела ни в одном магазине. Т.е. они и не собирались доставлять мой заказ, предоплату взяли и сидят тихонько и не думают мне сказать, что я весь день жду зря, что мне никто и не собирался его доставлять! Оцените уровень наплевательского отношения! Видимо раскрутились и теперь можно относиться к покупателям, как угодно. До этого еще была куча неприятных прецедентов, когда заказ мне также не доставили вообще и я потом еле еле выбила за него деньги. когда уже подала жалобу в банк. Поэтому теперь только с постоплатой и будьте осторожны с заказами на крупные суммы, как они говорят возврат денег до 30 дней. Будете ждать (выбивать) свои кровные целый месяц.

Недостатки
  • Долгий возврат денег
  • Доставка
  • Некачественное обслуживание и неуважение к клиента
user78124не рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
15.02.2022
Добрый день!

Большое спасибо, что поделились волнующими вас вопросами! Мы расстроены тем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😞 Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства!

Будем благодарны, если вы пришлете номер заказа на наш адрес [ссылка] со скриншотом отзыва, для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и вернуться к вам с обратной связью.

С нетерпением ждем обратную связь. С уважением, Золотое Яблоко!