Позавчера в Dns Волгоградской области, г. Жирновск по ул. Ломоносова 66 мы приобрели гриль Dexp. В магазине включили греет. Домой приехали, включили, греет, НО сигнал нагрева и выключения нет(то есть брак! Собрали, повезли обратно, а это 100 км туда сюда(. Мы изначально хотели просто поменять на исправный товарно нам отказали, ссылаясь на 14 дневную экспертизу. Какая экспертиза, если товару и суток нет, как мы его приобрели И мне вчера еще нужен был этот товар, а не через 14 дней. Когда, приехали, главного, как нам сказали продавцы нет. на месте то после обеда будет, то после восьмого. Распоряжения ни чего нам не возвращать и не обменивать. Передавал по телефону. Продавцы без бейджеков, книги, отзывов и предложений нет, о чем было видеофиксация. Претензию принять тоже отказались, о чем также есть аудио запись. Мы претензию тогда со всеми видео, фото и аудио будем писать, через Роспотребнадзор и прокуратуру о обмане покупателя!Сейчас нам не нужен больше этот товар из этого магазина. За такое отношение к покупателям. Будем добиваться возврата денег и экспертизу сделаем, так же через Роспотребнадзор. Покупатели, 1000 раз подумайте, чтоб, что то там покупать! Единственный магазин с такими проблемами!