Опубликовано 6 Март, 2024 - 23:56

Добрый день! В общем по совету врача решила установить данную спираль, по мед. показаниям! Такого ада у меня еще не было! Сама установка заняла 40мин!!! Боль была адская, ладно списали на то что я не рожала и шейка была после конизации. После установки от боли лезла на стену но через пару часов и выпитой таблетки обезболивающего стало легче! Три дня были кровотечения к 5-мо сошли на нет! Все дни боль только усиливалась, на 7-й день обращение к врачу повторный прием и узи! На узи обнаружили кисту размером 3см!!!!! И это всего за неделю! До этого по всем осмотром было все прекрасно! К тому моменту уже было предистеричное состояние. Уговорили подождать так как спираль стояла хорошо болевых ощущений не вызывала и болевой синдром списали на кисту(в инструкции написано что такое возможно). На следующий день боль усилилась уже до такой степени что я не могла разогнуться! На работе случилась истерика. На следующий день боль спала но не на много. В итоге записалась к врачу на удаление спирали, после осмотра врач сказала что киста выпасла еще на 10мм и это всего за 3! дня, боль при удаление тоже была хотя обычно говорят что это безболезненно! К вечеру вся боль практически сошла на нет, остались небольшие покалывания так как киста никуда не делась. Мне не подошло категорически!

Достоинства
  • Ни одного достоинства я на себе и не испытала
Недостатки
  • Боль при установке и после нее
  • Неизвестно, как отреагирует организм
  • Образование кист
  • Средство не из дешевых
9687499965не рекомендует
14.03.2024
И минус тыщ 25 или сколько это вам встало. И не понятно, что дальше делать.