Опубликовано 31 Октябрь, 2012 - 16:48

Подруга попросила покрасить ее. Т.к. У меня много опыта в этом деле (сама хим красками красилась с 14 лет, с 18 перешла только на окрашивание хной, тоже сама крашу очень ровно). То согласилась, до этого окрашивала ее други красками, но из-за того что они быстро смывались она купила эту.

Мне очень понравился тюбик, который не нужно смешивать в отдельной мисочке, но потом поняла что от этого только хуже. Все сделала по инструкции, смешала во флакончике и очен. Хорошо потрясла, чтобы смешалось. Во время нанесения краски слезились глаза у меня, но подруга сказала что у нее ничего такого нет. После выдержки, она пошласмывать, естественно воспользовавшись бальзамом. Не приятно что в отличии от других красок эту пришлось дольше смывать, у нее затекла шея и бальзам почти не подержала на волосах, тк уже не могла стоять толком.

Но самое не приятно случилось когда высушили голову. Краска легла кусками, хотя мы использовали 2 баночки, ей бы на ее волосы хватило и 1,5, но по скольку остальное все равно выкидывать я равномерно размазала по волосам, так что сухих мест точно не было, я несколько раз смотрела куда бы ещедобавьь остатки. У меня есть предположение, что проблема именно в разведении в баночке, т.к. когда разводишь в мисочке, то видишь что все до однородной консистенции смешалось, и все хорошо перемешано, а если нет то кисточкой можно хорошо вымесить, а вот когда это в баночке ты не видишь толком, и сколько бы не взбалтывай - сложно быть уверенной.я точно хорошо и долго сбалтывала обе баночки, тк там произошла задержка, то я некоторое время, когда уже собиралась красить, сидела и болтала их просто так.

Позже ее мама также окрашивалась данной краской и у нее тоже легло кусками 😞 кроме того сам цвет как и с другими красками слез благополучно через месяц.

+ я заметила что у этой краски более выражен подсушивающий эффект, чем у той же гарьньер, которой я красила подругу до этого, гарьер понравилась гораздо больше. На фото видно что волосы совсем не блестящие 😞
Достоинства
  • Соответствие цвета на упаковке и после окрашивания
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Делает волосы жесткими
  • Запах при нанесении
  • Портит волосы
  • Резкий запах
  • Странно пахнет
  • Сушит волосы
  • Ужаснейшая краска
  • Это НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КРАСКА !!!
Septimka17не рекомендует
31.10.2012
Красила сестру этой краской, таких проблем не возникло. Единственное, цвет не очень понравился.
И Garnier действительно лучше по качеству.
13.07.2013
Здравствуйте.У меня мама красилась раньше этой же краской (она пыталась закрасить седину, она и закрасилась), в общем краска с её волос смылась буквально через недели две и волосы стали с рыжим оттенком....кошмар.... Вывод: краска либо плохая, либо подходит не всем... Все, наверно, индивидуально.
краска в самом деле отвратная. Я сначала красила подругу, краска легла ужасно, кусками, думала что может случайность. Потом красила этой же краской тетю, только тоном темнее. И это писец....тот же результат. Просто кошмар!
24.04.2015
А я красилась перед зеркалом самостоятельно. Я впервые столкнулась с такой ситуацией! Сидела в позе по-турецки, в итоге: все руки и ноги в краске. Ну, может, причина во мне - трудно было приноровиться пользоваться тугим флаконом? Но это всё [ой], по сравнению с тем, что волосы мои покрасились кусками!!!!!!! КУСКАМИ!!! Это треш! Я в первый раз столкнулась с тем, что волосы окрасились неравномерно! Да ещё и как!!!!! Это ужас!!! У меня волосы были наполовину чёрные (остатки былого Палета), а наполовину - серо-коричневые (родной цвет). Заметко только на корнях чёлки было, что окрасилось. Остальное же ... у меня нет слов!!!!! Боже, это НАСТОЛЬКО бросалось в глаза, что, когда я сфотографировалась, чтобы выложить здесь, пережумала, потому что было ну очень стрёмно от такого позорного окраса! Я в шоке от краски Soyss!!! Заходила до покупки на оф.сайт -- какой стильный, модный. Краска рекламируется людьми, как очень крутая. Да и выглядит прилично: ничего не заподозришь. Реально, покрасила всё равномерно, а в итоге: я поняла, что тупо смыла большую часть краски в ванну!!! Я всегда крашусь самостоятельно -- всё хорошо окрашивается -- рука набита. А ведь читала в интернете ужасные отзывы об этой краске Soyss, в подавляющем числе! Но не поверила, подумала: поклёп! А когда покрасилась... теперь офигеваю! Придётся месяц ходить с этой шнягой! Больше эту краску не куплю - боюсь.