Ужасная компания! Обманщики и неклиентоориентированные! Моя мама отправила овощи и фрукты из Краснодарского края в Москву компанией энергия. Сотрудник компании не сообщил маме о том, что продукты питания они не принимают вообще и забрал ее груз заверив что в течении 3-х !!!! дней, получатель ( я) получу посылку. И еще важный факт: Помимо оплаты доставки, была оплачена курьерская доставка со склада в Москве до моего дома -2900₽.
Итог: Груз везли 7 дней!!! При этом в Ростове ( а там ооочень жарко) машина стояла несколько дней. Я отслеживала груз. После нескольких дней попыток дозвониться в эту компанию, я все же дозвонилась, на что оператор ответил, что это вообще не их проблемы и они не принимают продукты питания, и моя мама должна была самостоятельно изучить все условия на сайте и их сотрудники не обязаны рассказывать условия клиентам. И вообще если я хочу получить свой груз, я должна забрать его самостоятельно (это более 100 кг), и не важно что доставка на дом в размере 2900₽ оплачена.
После долгих споров груз привез курьер, который сказал что это не его функция разгружать.
Результат доставки моей посылки на фото ниже.
Настоятельно рекомендую поискать другие компании для перевозки вашего груза.