Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 08:23
Ужасная контора! Мошенники
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:6287 рублей
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Мошенники
- Не отменяют заказ и не возвращают деньги
- Не соблюдают закон о защите прав потребителей
- Отвратительный сервис
- Приходится долго ждать
elinakrivoplyasне рекомендует
Добрый день.
Мне очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
Возврат денежных средств невыкупленного по инициативе клиента возможен за вычетом до 3% комиссии РКО (расчетно-кассовое обслуживание), поскольку в сделке мы выступаем в качестве агента, который за вознаграждение по поручению клиента занимается выкупом товара у зарубежного продавца, международной перевозкой, таможенным оформлением, доставкой по России и вручением посылки получателю.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Проверю информацию и вернусь к Вам с ответом.
Мне очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
Ищу людей в Москве для коллективного заявления в суд на "сдек.маркет" он же "сдек шпппинг"