Никогда не пишу отзывов, но тут уже накипело.
Не советую обращаться если Вам дороги Ваши нервы. Ужасная компания, ужасный персонал.
Товар прибыл в мой город 19.11 в 7 утра, его не передали на доставку и сказали, чтобы я ожидала доставку 20.11, окей, я взяла в этот день отгул за свой счет на работе.
Ждала курьера.
И что вы думаете? курьер не приехал.
Я писала в чат на сайте, ответ поступил через 2 часа, а знаете какой? "Направила информацию коллегам для уточнения данного вопроса. Напишите нам через 2-3 часа".
Уточнять вопрос они будут 2-3 часа.... Ответили, что заказ будет доставлен в течении 14 дней, когда - неизвестно.. По их мнению, я должна 14 дней сидеть и ждать курьера.. Адекватность вышла из чата?
В итоге я начала звонить на горячую линию, они скинули звонок, я набрала повторно.
Ответила девушка, которая вообще ничего не понимает в работе данной компании. сказала, что сейчас уточнит инфу и сразу такая "всего доброго, до свидания!", а ответ дать нет?
Я просила где можно оставить на сайте жалобу, на что был получен ответ "я не знаю".
Вот тут я была шокирована... Я спросила в смысле не знаете, Вы работает или что, на что получила ответ "я не знаю где ее оставить, мне для этого нужно зайти на сайт". Так зайди, в чем проблема? "я не могу, у меня звонок" и повесила трубку.
Не обращайтесь в эту компанию.