Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 12:27

Прочитала на сайте СДЭК: тариф доставка "СуперЭкспресс", обещают доставку за один-два дня, ну я наивная заказала: во вторник 16.11.21 был составлен договор о передаче мне посылки с г.Тюмень в г.Новый Уренгой, 17.11.21 утром мою посылку забрали с офиса в Тюмени и я думала отправят в Новый Уренгой, да не тут та было, ее отправили в Москву (где Москва, где Новый Уренгой, наверно те, кто занимается логистикой этого не знают, хорошо, что не отправили во Владивосток, СПАСИБО), почуяв неладное 18.11.21 я звоню в офис СДЭК Новый Уренгой, мне говорят, не переживайте, еще же не 19.11.21, ваша посылка будет доставлена в срок. И вот 19.11.21 в обед я звоню и моей посылки нет, она в МОСКВЕ, т.е. по прошествию 2х с лишним суток, моя посылка стала на 3000 километров еще дальше от места отправления. Были сорваны все мероприятия планируемые мной, мне же пообещали, что все будет доставлено! Т.е. логистика не работает, обещания не выполняют, ну и с географией проблемы у работников транспортной компании. Итог проблемы на работе, потраченные нервы и сорванное мероприятие.

Достоинства
  • Им не нужны деньги, работают ради хаоса
Недостатки
  • Безответственные
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
  • Обманывают по телефону
galutva_natне рекомендует
19.11.2021
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, номер посылки по которому произошла задержка при доставке.
Проверю почему произошла эта ситуация и постараюсь Вам помочь.